torcon 80 193 Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40Спецификации: API SL/CF 10W-40, ОАО «УМЗ», ОАО «АВТОВАЗ»Описание: https://lukoil-masla.ru/ru/products/ProductCard?product=54Тех.док: TDS_LUKOYL_LYUKS_ps_5W-30,_5W-40,_10W-30,_10W-40_v.2.5_06.04.2016_rus.pdfАртикулы коды для заказа в интернет магазинах: 19187 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 1L 19188 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 4L 19299 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 5L 3705305 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 5L 135654 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 18L 19456 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 21,4L 222066 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 50L 1772987 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 60L 19455 - Lukoil Luxe Полусинтетическое API SL/CF 10W-40 216,5L Видеообзор: Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 API SL/CF Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru Лукойл Люкс 10W-40 SL/CF отработка на Lada Kalina после 5010 км Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 отработка на мотоцикле Yamaha YZF600R после 4000км 2 Ссылка на сообщение
alexey-71 21 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @alexey-71 Если у тебя 8-ми клапанный двиг - переходи смело! У меня же 16-ти клапанник с облегченной ШПГ. Любят они поджирать некоторые масла, это у них, можно сказать такая особенность, другие правда называют это болезнью! этот мотор 16ти клапанник. 124й. шепчет, не хотелось бы мешать работать налаженному механизму. масло не жрет, или почти не жрет, вобщем по щупу явно не замечаю, ни разу не доливал. чот я таки с недоверием отношусь к лукойлу, слишком уж много по нему негатива в инете. хотя и разбирает любопытство опробовать. может рискну в другой мотор залить(8ми клоп). подумаю. Ссылка на сообщение
Михоныч 5 163 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @ivan90 Оффтоп Отнюдь, моя цель не нагнетать ситуацию по Лукойлу. У меня имеется несколько знакомых эксплуотирующие ВаЗы с 8-ми кл. двс, на Лукойле 10W-40 уже многие годы и тысячи км. И это масло их очень устраивает, и другого им не надо! И честно, я расстроен что мой двиг его почему-то поджирает. Вообще я Лукойл залил в первый раз. На середину ноября планирую замену на ЛЛ Пс SAE 5W-40, так что мой эксперимент по импортозамещению продолжается! Изменено 27 октября 2015 пользователем Михоныч Ссылка на сообщение
Михоныч 5 163 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @alexey-71 Ну так и продолжай лить Шелл в свой 124й 16ти клапанник. А в другой мотор (8-ми клоп) залевай лучёк, не вижу тут риска. Он должно нормально в нём работать, если двиг конечно, не сильно изношен. Ссылка на сообщение
alexey-71 21 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @alexey-71 Ну так и продолжай лить Шелл в свой 124й 16ти клапанник. А в другой мотор (8-ми клоп) залевай лучёк, не вижу тут риска. Он должно нормально в нём работать, если двиг конечно, не сильно изношен. да пойдет и 8ми клоповый мотор. он у меня обычно подопытный и есть. все на нем пробую сначала. в 124й может Valvoline Synpower 5w40 залью, если акция не закончилась. 5ти литровки гораздо дешевле ультры выходят, грубо 1000рэ против 1750рэ. а наезжу за год опять 2-3т.км. 1 Ссылка на сообщение
Норма 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) верю что пишут. и сам лично видел у мотористов движки в гуталине, и подклинивший . достаточно негатива народ пишет, недовольны, например тут http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54482-znamenitoe-maslo-lukoil-vsyo-za-i-protiv/ есть и в других темах. и на других рессурсах попадалось, на автолада штоль, не помню. вот еще http://www.gazelleclub.ru/forum/topic/33344-liubiteliam-masla-lukoil-polusintetika/ мде, вот так вот и рождаются сплетни. не стыдно? что за маслоа в теме?? Минералка ))))) а второе какое? п\с "Супер " подделка?( 11го года посты ) . На дворе 15год, через несколько недель 16 уже! Ты еще посты 3го года вытащи. Где вы видели сейчас подделки лукойла? Еще есть темы? :bravo: Изменено 27 октября 2015 пользователем Норма Ссылка на сообщение
Норма 10 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @ivan90 Оффтоп Отнюдь, моя цель не нагнетать ситуацию по Лукойлу. У меня имеется несколько знакомых эксплуотирующие ВаЗы с 8-ми кл. двс, на Лукойле 10W-40 уже многие годы и тысячи км. И это масло их очень устраивает, и другого им не надо! И честно, я расстроен что мой двиг его почему-то поджирает. Вообще я Лукойл залил в первый раз. На середину ноября планирую замену на ЛЛ Пс SAE 5W-40, так что мой эксперимент по импортозамещению продолжается! у меня лук жрет ровно столько же как и шел ультру. Ссылка на сообщение
Михоныч 5 163 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @alexey-71 Оффтоп За мысли лить Valvoline, плюсанул! Только лей не Valvoline Synpower 5w-40, Valvoline Maxlife Synthetic 5W-40. На нём двиг потише работать будет, особенно когда прогреется! 1 Ссылка на сообщение
alexey-71 21 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 мде, вот так вот и рождаются сплетни. не стыдно? за что купил за то продал, и не стыдно абсолютно, не за что стыдится. подделка? этого не знаю. возможно. Где вы видели сейчас подделки лукойла? я лично его отличать не умею нормальный от рогатого, опыта не было. поэтому не утверждаю что видел. зато видел другие масла, и некоторые в руках держал, нюхал и т.д. так что не удивлюсь ни чему, и поддельному лучку в том числе. Моторы в гудроне у моториста от лукойла видел не так давно, и приклинивший, один или два в этом году, и в прошлом что то(не помню сколько). Вот какой именно лук владельцы заливали, и как часто меняли, не знаю. Может сами виноваты, может перекатывали сильно. Ссылка на сообщение
АндрейШ 20 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 alexey-71 Если Вы такого плохого мнения о ЛУКОЙЛ, то зачем тогда в этой ветке? Многие запарывают свои двс и не только лукошкой. Сначала сами перекатывают на масле. убивая тем самым двс, а потом масло хают. Ссылка на сообщение
Serg1 5 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Если Вы такого плохого мнения о ЛУКОЙЛ, то зачем тогда в этой ветке? Многие запарывают свои двс и не только лукошкой. Сначала сами перекатывают на масле. убивая тем самым двс, а потом масло хают. Если в двигателе залито масло и вовремя меняется, то ничего двигателю не будет. На любом масле. Упоротые моторы, это результат отношения своих хозяев. 1 Ссылка на сообщение
АндрейШ 20 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Если в двигателе залито масло и вовремя меняется, то ничего двигателю не будет. На любом масле. Упоротые моторы, это результат отношения своих хозяев Это я прекрасно знаю. Ссылка на сообщение
Михоныч 5 163 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Товарищи, человек имеет право задать вопросы на профильном форуме, сильно не накидывайтесь! Человек начитавшись отзывов-страшилок про минералку Лукойл, в действительноси может писать подобные вопросы. Кстати говоря, газелеводы действительно не воспринимают Лукойл, ни какой! Изменено 29 октября 2015 пользователем Михоныч Ссылка на сообщение
forgotten33 30 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Товарищи, человек имеет право задать вопросы на профильном форуме, сильно не накидывайтесь! Человек начитавшись отзывов-страшилок про минералку Лукойл, в действительноси может писать подобные вопросы. Кстати говоря, газелеводы действительно не воспринимают Лукойл, ни какой!Почему не воспринимают.. Друг на газели работает. Пробег около 140 тыс.У официалов обслуживается. Замена по регламенту. Недавно смотрел у него в маслозаливную горловину. Все чистенько. Масло Лук люкс п/с 5w40 с новая. Изменено 29 октября 2015 пользователем forgotten33 Ссылка на сообщение
alexey-71 21 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Если Вы такого плохого мнения о ЛУКОЙЛ, то зачем тогда в этой ветке? Многие запарывают свои двс и не только лукошкой. Сначала сами перекатывают на масле. убивая тем самым двс, а потом масло хают. В этой ветке я из за любопытства к лукойлу, привлекательный ценник однако, возможно решусь опробовать. Вот и посмотрим на сколько он хорош, или не хорош. Сам лично пока не пробовал его, с уверенностью что хлам не заявляю, но различный негатив о нем в инете настораживает, кстати так много негатива не попадается ни по одному другому маслу, и особенно настораживает увиденные лично убитые моторы в гуталине. Есть море и хороших отзывов, и их больше чем негативных, и это обнадеживает на самом деле, я разве против? только за! Не знаю, неужели все поголовно кто пишут врут, или катают его по 40тысяч как на больших дизелях, а потом возмущаются и все равно врут, зачем им это? поди все взрослые люди. Вобщем надо пробовать самому, и делать выводы. Изменено 29 октября 2015 пользователем alexey-71 Ссылка на сообщение
rulevoyoboza 19 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А вот не надо про всех ГАЗелистов. Кто на контору не работает, те и выёживаются. У нас считается Лук-Супер или Лук-Люкс(ну это вообще повезло) получить удачей и на этих маслах движки ходят, а то как привезут Роснефть или Газпром вот тут слезы. На Газпроме на Ш-ниве цепь с гидриками сразу загремели, на Роснефти 5в40(синька) по лучше, а на Луке-Люксе п/с 5/40 так вообще не плохо, тихо. Всё познается в сравнении, я вот на люксе-синтетике ни разу не ездил, но собираюсь в конце ноября в ш-ниву SL синтетику 5/30 залить. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас