Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС там же фосфор, вроде писали, что с катализатором это не лучший вариант.

tov.su это если на чистом MJO2 ездить. Если добавлять его 5-7%, то итоговая концентрация фосфора в масле не сильно увеличится.

9 часов назад, СИНТЭКС сказал:

в Mobil Jet Oil II есть TCP.

это наше всё:yahoo:

10 часов назад, АлексейА сказал:

Ну тогда наверное Mobil Jet закажу. На форуме есть предложение. Минус только ёмкость неудобная.

Я недавно Фуч 55 за полцены выцепил. Мониторить нужно.

17 минут назад, alex323 сказал:

за полцены выцепил

эт по чем?

alex323 спасибо. Буду думать. Время есть. Пока идет эксперимент с присадкой, добавлять не буду.

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

alex323 норм а я  Mobil Jet Oil II беру по 400р

У меня ближайший за 80 км продается по 500 рублей, но минимум 2 банки. Бензин  на дорогу дороже обойдется, чем разница с Фуч). Да я и не каждый раз добавляю. Мне литра на пару лет хватит 

17 минут назад, alex323 сказал:

Мне литра на пару лет хватит 

:good2:

17 часов назад, АлексейА сказал:

есть дилер который льёт определённое масло. Нет желания оспаривать их требования.

Дык, и не надо. Как то раз видел, как в профильный сервис по Вольво приехал новенький xc90, с пробегом около 10 тык на замену масла. Сервисмены мне так объяснили, что хозяин хочет сохранить авто и после гарантийный период, поэтому рекомендованный межсервисный интервал в 20 тык его не устроил, и решил его сократить до 10 тык. Раз у них меняет, раз у ОД. Что он заливал не знаю, но ничего не мешает в таком случае залить, что то приличное в отличии от того, шо льет ОД. 

Чистое poe тут: https://carbonfox.ru/index.php?route=product/product&path=111&product_id=414   только ценник не гуманный. Но я все одно склоняюсь к варианту в новый авто готовое масло с жирным содержанием эстеров, если не полностью, то хотя бы в качестве добавки. Жирнее Redline на poe (30-40%), не знаю.

Изменено пользователем Dmvdm

АлексейА, вот мультик для Вас: 

только я бы точно 5w40 дешманский лить бы не стал, как автор предлагает, если уж требуют 40 ку, то для долгой и щасливой совместной жизни авто и владельца стоит заливать, что то типа Mobil1 0w40 fs можно с добавкой Redline (0w20, 0w30, 5w30).

16 минут назад, Dmvdm сказал:

вот мультик

автор далдон какой то по его базару моим тачанкам хана должна настать 

7 часов назад, Дюпелёк сказал:

я  Mobil Jet Oil II беру по 400р

А мне дороже в 1,5 раза продал :D

Ну да ладно, я в не обиде. И думаю относительно скоро ещё за баночкой заеду... Прошлую банку на две машины разлили и как то она закончилась быстро 

Эффект пока не понял, так как масло другое залито. Но крутится веселее и до доливки моджо на оборотах явно шумнее работал и рычал иначе.

И расход вроде меньше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...