Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Dmvdm сказал:

Тут еще есть счастливчик вроде . как с таким же пое se55 может и он присоединиться к такому тесту

Речь о alex323 ?

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Мысли такие: так быть не должно! У меня ниразу ничего подобного не было. Это SE55?

На ДВС такой микс (если в моторе не смешается) отразится однозначно отрицательно!

P.S. А зачем так много POE в масло набУхали? Визуально треть...

Вот и у меня похожие мысли, что так не должно быть может это не пое вовсе, а паг, например?

Dmvdm в морозилке 100 грамм Фуч Ренизо 55 лежит несколько часов. Щас пойду гляну, думаю уже проморозилось

Только что, alex323 сказал:

Dmvdm в морозилке 100 грамм Фуч Ренизо 55 лежит несколько часов. Щас пойду гляну, думаю уже проморозилось

Нужна как понимаю смесь

11 минут назад, evalar сказал:

если это Ренисо Тритон СЕ55 то не может ли так быть из показателя температуры растворимости в +2

FUCHS RENISO TRITON.jpg

Это порог растворимости с хладагентом, не имеет отношения к растворению в масле ДВС.

Хотя не исключаю, что может быть что-то в SE, чего мы ещё не знаем... (оно ведь SE, остальные SEZ).

Только что, Dmvdm сказал:

Да да да...

Спойлер

Он сам появился уже :)

DRON 33 нет проблем, сделаю смесь. Например 100 грамм Фуч и 900 грамм Пеннзойла.

alex323 , глянь чуть выше, просто морозить смысла нет, оно немного по хуже течь начинает чистое в сравнении с товарным мотюль 0/30, весь смысл именно в смеси с заливаемым маслом...

Неееее , я лично такое в ДВС лить не буду ! Стоит уже 3 недели микс диэстеров - как слеза

17 минут назад, Dmvdm сказал:

Думаю, что тут не суть важно 5-25 или 50%

Очень важно! В пакетах даже специальные «связующие» компоненты добавляют в зависимости от того сколько, чего и с чем смешивают. Мелочей в этом деле не бывает...

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Это порог растворимости с хладагентом, не имеет отношения к растворению в масле ДВС.

Хотя не исключаю, что может быть что-то в SE, чего мы ещё не знаем... (оно ведь SE, остальные SEZ).

Он самый, вот и мне покоя эти буквы не дают SE и SEZ  может в них собака порылась..

2 часа назад, alex323 сказал:

DRON 33 нет проблем, сделаю смесь. Например 100 грамм Фуч и 900 грамм Пеннзойла.

Да не надо столько масла переводить в майонезной баночке 30мл на 30мл за глаза...

7 минут назад, Dmvdm сказал:

Вот и у меня похожие мысли, что так не должно быть может это не пое вовсе, а паг, например?

Нет, это точно POE, ПАГ по другому себя ведёт, он хлопьями выпадает.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Очень важно! В пакетах даже специальные «связующие» компоненты добавляют в зависимости от того сколько, чего и с чем смешивают. Мелочей в этом деле не бывает...

Я же не в двс в таких концентрациях лить собирался. это тест на смешиваемость всего лишь...с дмсо мне так же про концентрацию парили мол много налил хорошо перетыстил с 2мл на 0.5 ничего не поменялось, только лишь приглядываться пришлось к донышку и все...Кстати у демикса похожее поведение, только он еще при этом присадки п.....т из масла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...