Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Чем больше ОБЪЕКТИВНОЙ (тем более практической) информации, тем лучше. Мне точно посмотреть на такой суп интересно, т.к. я даже не представляю, как эта адская смесь себя поведёт. А если с ней ещё и анализ отработки сделать после 250 мото-часов (не лучше 350, авто ведь не мое) то вообще гиганты отрасли обзавидуются.

Анализ точно сам делать не буду , но добровольцы помочь финансово были :)

Только что, DRON 33 сказал:

Анализ точно сам делать не буду , но добровольцы помочь финансово были :)

Если 250 и более мото-часов получится накатать, я бы тоже немного поучаствовал, если народ соберётся...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

после 250 мото-часов (не лучше 350, авто ведь не мое) то вообще гиганты отрасли обзавидуются.

При том что больше 150 м/ч не езжу , при средней скорости 50-55 км/ч 

Только что, DRON 33 сказал:

При том что больше 150 м/ч не езжу , при средней скорости 50-55 км/ч 

Тогда нет смысла! Я на глаз лучше любого спектрографа, при этом ещё до заливки в мотор, могу сказать, что все будет ОК

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Тогда нет смысла! Я на глаз лучше любого спектрографа, при этом ещё до заливки в мотор, могу сказать, что все будет ОК

Это я и сам знаю :D

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Если 250 и более мото-часов получится накатать, я бы тоже немного поучаствовал, если народ соберётся...

Если народ подтянется - я готов на это ! Заявляю уверенно !

За ночь ничего не расслоилась. Не взбалтывая, отправил в морозилку. Кстати РОЕ в морозилке после ночи течет также, как и на видео.

IMG_20190407_083228.jpg

Изменено пользователем alex323
2 часа назад, alex323 сказал:

За ночь ничего не расслоилась. Не взбалтывая, отправил в морозилку. Кстати РОЕ в морозилке после ночи течет также, как и на видео.

IMG_20190407_083228.jpg

С чем смешивал? С фулл кряком, или еще, что то там было кроме кряка? 

11 минут назад, Dmvdm сказал:

С чем смешивал? С фулл кряком, или еще, что то там было кроме кряка? 

Какой такой кряк))? Смешал с Пеннзойл ультра платинум 0-20. GTL база. 

IMG_20190407_083228.jpg

Верим на слово....у меня банка видно, что вся замороженная, а тут вся прям такая красивая прозрачная....или она уже разморожена и потом фото? В общем статистика нужна подобных смесей, где указывать: товарное масло+пое и температура. Возможно это реакция пое на имеющиеся в масле похожие добавки для нейтрализации недостатков пао. Равенольщики мне писали, что используют смесь всего и вся и паг осп и эстеров и ан типа их ноу-хау, возможно и в мотыле подобное....

Какой такой кряк))? Смешал с Пеннзойл ультра платинум 0-20. GTL база. 

GTL это кряк+ по сути, но для статистики актуально, значит с gtl смешивается без проблем, а кроме гтл в нем еще, что то есть?

1 минуту назад, Dmvdm сказал:

GTL это кряк+ по сути, но для статистики актуально, значит с gtl смешивается без проблем, а кроме гтл в нем еще, что то есть?

Спойлер

GTL давно стал кряком?Вообще то кряк - это продукт переработки нефти, а GTL вроде как масло, синтезированное из газа.

Если у кого есть еврол тот що с an было бы неплохо с таким пое замесить, может это an дают такую реакцию?

1 час назад, alex323 сказал:
  Скрыть контент

GTL давно стал кряком?Вообще то кряк - это продукт переработки нефти, а GTL вроде как масло, синтезированное из газа.

Хорошо уговорил...третья группа с плюсом лучше....

Dmvdm ;) Давай дождемся заморозки.

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...