Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Нет пока результатов?

Dmvdm У меня к Вам предложение:

Могли бы Вы отправить буквально 100 мл микса (предварительно хорошо взболтав) мотюля с poe, который у Вас расслаивается. Мы сами оплатим доставку, сделаем анализ на предмет содержания в масле нехарактерных соединений.

Куда отправить и сколько? Свежего мотыля из той же банки осталось гр 50 и этот микс 80гр примерно могу отправить...

Изменено пользователем Dmvdm
В 08.04.2019 в 20:14, СИНТЭКС сказал:

Из-за мотыля пришлось свои запасы POE уничтожить на эксперименты. Пока все по плану - отстаивается. Масло выбрал самое подходящее, пролежавший 1,5 года VST. Жирное на ПАО + куча эстеров. И POE я специально не пожалел - 250 мл на 500 мл масла (33% POE). Завтра в морозилку в минус 24. Если все ОК, повезу в минус 32 на сутки.

Такие  жертвы наверное лишние, достаточно майонезной баночки намикшировать...VST-это равенол? В общем все участники прошли тест заморозки суточной, только мотыль снова распался, фотки с описанием чуть позже....

12 минут назад, Dmvdm сказал:

Куда отправить и сколько? Свежего мотыля из той же банки осталось гр 50 и этот микс 80гр примерно могу отправить...

Контакты в личку напишу. Вот этот микс самое то... Кстати, это 80 грамм или 80 мл? И если не жалко 50 мл масла.

Изменено пользователем СИНТЭКС
24 минуты назад, Dmvdm сказал:

В общем все участники прошли тест заморозки суточной, только мотыль снова распался,

Непонятка! Даже если он левый, то не ослиной же мочи в канистру налили. В леваке обычно минералку дешевую находят, а с ней POE на раз-два смешивается хоть 50/50.

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Непонятка! Даже если он левый, то не ослиной же мочи в канистру налили. В леваке обычно минералку дешевую находят, а с ней POE на раз-два смешивается хоть 50/50.

Нет, если бы был левый все смешалось бы без подозрений и никаких разговоров бы не было, и потом покупал в уважаемом магазине крупном, и уже не первый раз сталкиваюсь  мотылем. Первый раз брал у оф. преда и как должна выглядеть канистра "правая" знаю. Встречал и левак в мелких магазинчиках....У меня подозрение на хау-ноу че то они намесили туда, но вот возможно ли определить, что - не уверен. Но факт есть факт захаеный мотыль кольца то расшевеливает...

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Контакты в личку напишу. Вот этот микс самое то... Кстати, это 80 грамм или 80 мл? И если не жалко 50 мл масла.

Ок. На фото банка 160мл.

У меня без изменений. 3 дня смесь рое и Пеннзойл а комнатное температуре. Никаких осадков и расслоений.

10 часов назад, CJIeBuH сказал:

Купил уже масло, взял zic x7 5w 40(дешевле всего вышло)) ,завтра буду заливать, всё таки 5% или 10%,не много? 

Кто-то подскажет? Еду в гараж, буду заливать смесь) 

2 часа назад, CJIeBuH сказал:

Кто-то подскажет? Еду в гараж, буду заливать смесь) 

Если так чисто понюхать мотору на пробу то 5%, если отмыть, что то (кольца и т. д.) то 10%, только сменить масло нужно будет раньше, чем обычно от2-5 тыс пробега.

В 12.11.2018 в 13:28, Андреас сказал:

глянул Цену на Suniso SL32, за 4л просят 3500р ,что дешевле чем тотек или синтолюкс Л-132 .:Laie_60B:

Да и в сунисо уже разбавлен пакет присадок фосфора и цинка( что радует ибо пакет присадок моторноо масла не разбавится.)

Вот отлил себе в бутылочку 330грамм ,подпробочку.  (на пробу)

Чистейшая,  как слеза....:crazy:

20181112_133005.jpg

20181112_133147.jpg

Откуда инфа что тут фосфор и цинк уже есть?

53 минуты назад, vlad2303067 сказал:

Откуда инфа что тут фосфор и цинк уже есть?

Производитель Bitzter SE упоминает о пакете присадок, каков состав не известно, если кто знает опубликуйте с доками или ссылкой! 

39 минут назад, sanchell сказал:

Производитель Bitzter SE упоминает о пакете присадок, каков состав не известно, если кто знает опубликуйте с доками или ссылкой! 

Сейчас опубликовать не смогу, нет с собой) Там другие присадки и другая «противоизноска», как по составу, так и по количеству. Упор сделан на антиокисление и противодействие пенообразованию. По крайней мере для поршневых компрессоров ISO GV 46-68. Считайте, что POE чистые...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...