Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, влад11 сказал:

Я раньше часто пользовался Авито-доставка, сейчас нереально дорого стала. Сыну хотел журналы купить, так там за доставку 480р. просят. Думаю дешевле уже в Емекс купить.

Емекс такие же мародеры... брал в прошлом году SE55 за 1600.... не сказал бы, шо дешево...

22 часа назад, влад11 сказал:

Я раньше часто пользовался Авито-доставка, сейчас нереально дорого стала. Сыну хотел журналы купить, так там за доставку 480р. просят. Думаю дешевле уже в Емекс купить.

11 минут назад, Dmvdm сказал:

Емекс такие же мародеры... брал в прошлом году SE55 за 1600.... не сказал бы, шо дешево...

Посмотрите в автото, юлсан 

11 часов назад, Kopevar сказал:

Магазин холодильного оборудования, если город не маленький. Я там беру

Везунчик....

Слышал, что ПОЭ надо хранить в темном месте. Что с ним будет, если хранить на свету?

Valery... , может нужно только беречь от прямых солнечных лучей? У меня тоже стоит на полочке в подсобном помещении с окном.

Knop , у меня тоже не на солнце, просто в комнате. Иногда свет включаю. Вот думаю, не "сломается" ли ПОЭ?:D

9 минут назад, Valery... сказал:

ПОЭ надо хранить в темном месте. Что с ним будет, если хранить на свету?

Желтеет. Не думаю, что это полезно маслу.

Левый пузырь стоял месяц на подоконноке.

Правый - в темном ящике.

Даже на фото заметна разница, а в реальности она очень сильна.

IMG_2649.thumb.JPG.5c20f893d04c2d52cffef39d555432d0.JPG

Делал чисто для опыта по воздейсию ультрафиолета.

Изменено пользователем bratok1981

Короче! Не храните эти масла на сонце. С ними что-то неладное происходит.

Это пропускная способность масла луча ультафиолета.

Слева масло пожелтевшее на подоконнике, справа чистое, из темного места.IMG_2651.thumb.JPG.d38acfd18dce12897552d6cc8f88fdca.JPGIMG_2652.thumb.JPG.04e0c675b991a96b6f86a2549bdb10b5.JPG

Видно что масло, пожелтевшее, стало менее проницаемым и стало похожим на молоко.

Масло из темного места осталось практически прозрачным. светил фонариком 365 длиной волны нанометров.

Изменено пользователем bratok1981
2 минуты назад, влад11 сказал:

SUNISO в черной литровой баклашке

Fuchs, Bitzer и другие в железные банки разливают... Прямой свет точно ни к чему...

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Fuchs, Bitzer и другие в железные банки разливают... Прямой свет точно ни к чему...

И под крышку маслозаливной фонариком не светить! Если хотите заглянуть внутрь - крышку откручивать в светонипроницаемой комнате :)

Pablo А у Вас капот и крышка маслозаливной горловины вообще есть? Вы не прикидывали, почему масла не продают прозрачной ПЭТ упаковке? Ну разве что растительное доя жарки...

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Pablo А у Вас капот и крышка маслозаливной горловины вообще есть? Вы не прикидывали, почему масла не продают прозрачной ПЭТ упаковке? Ну разве что растительное доя жарки...

Ну зачем мне они? Я предпочитаю двигатель проветривать как снаружи, так и внутри во время движения. :blush:

Только что, Pablo сказал:

Я предпочитаю двигатель проветривать как снаружи, так и внутри во время движения. :blush:

Вот это правильное решение:good3: Об исправности ВКГ можно не беспокоиться:rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...