Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

NAK в следующий раз залей эстеры в свежее масло. В крайний раз я за несколько дней перед сменой масла в порожнюю 4-х л. жб канистру влил 5% ПОЭ (200 гр.), в автомагазине купил масло на разлив. Поставил полную канистру в багажник, масло хорошенько смешивалось. Готовую смесь при смене масла влил в двигатель,  перед этим не промывал. Я проехал уже 2500 км и 110 моточасов, масло янтарного цвета, не грязное. Хотя в прошлый раз при добавлении ПОЭ в уже изрядно проработавшее масло (лучок люкс), масло на 1500 км. начало темнеть с лавинообразной скоростю. Я ранее уже как-то писал об этом.

mirovic такого там нет, оно есть в магазинах торгующих холодильным, сварочным оборудованием, автомобильными фрионами.

22.06.2018 в 05:57, mirovic сказал:

в автодоках емексах продается?

Раскрыть  

https://morena.ru/catalog/khladagenty-i-masla/masla/maslo-sinteticheskoe-reniso-triton-sez-32-1l-fuchs/ Бакалинская 25.На заказ,бывает в наличии.

rustar https://morena.ru/catalog/khladagenty-i-masla/masla/maslo-sinteticheskoe-poe-32-1l-errecom-ol6012-k-p2/ этот тоже хороший и дешевле чем Фукс Тритон

Общие впечатления от POE в двигателе какое?

У меня - глобально изменений нет. Шлама как не было - так и нет, чистенько все, гидрики не брякают, ничего не течет, все в штатном режиме.

11.07.2018 в 07:57, Pablo сказал:

Общие впечатления от POE в двигателе какое?

У меня - глобально изменений нет. Шлама как не было - так и нет, чистенько все, гидрики не брякают, ничего не течет, все в штатном режиме.

Раскрыть  

А зачем заливал ? цель какая . :crazy: . Я ливанув 20% пое 22 преследовал  3 цели  1-разжижить  5в30 до 0в30 , 2- уменьшить расход масла , 3-чтоб кольца в конец не легли при 100% городской эксплуатации . Машина в подписи пробег 205ткм. Теперь отчёт:  зиму пережил нормально это основное , расход уменьшился ну и про кольца тут только вскрытие покажет :))

11.07.2018 в 12:57, Pablo сказал:

А шоб кольцам хорошо было. И двигателю - чисто!

Раскрыть  

А я даже в кашу себе добавляю, вкусное!

Андрей69 оффтоп..

25.07.2018 в 19:47, Андрей69 сказал:

А я даже в кашу себе добавляю, вкусное!

Раскрыть  

22.06.2018 в 06:06, fareastwood сказал:

mirovic такого там нет, оно есть в магазинах торгующих холодильным, сварочным оборудованием, автомобильными фрионами.

Раскрыть  

+ Вот например есть в Новосибе:

http://marcon-kholod.ru/masla-holodilnye/

Кстати, а какое из этих подойдет ?

И Кажется  Mobil - это ПАО ? (наверно тоже добавлять можно?)

biguxa да, это они, что дешевле из них, то и бери. Они (по ссылке) по сути все POE ISO 32 и все одинаковые.. кроме Suniso GS, то просто минералка. А Mobil EAL Arctic 32 это тоже ПОЭ, не ПАО (не путай).

26.07.2018 в 08:06, biguxa сказал:

+ Вот например есть в Новосибе:

http://marcon-kholod.ru/masla-holodilnye/

Кстати, а какое из этих подойдет ?

И Кажется  Mobil - это ПАО ? (наверно тоже добавлять можно?)

Раскрыть  

В этом магазе в описании масла мобил косяк, продают одно, а в описании другой продукт мобил на ПАО!

Двигатель 2с-е с  5% ПОЕ 55 bitzer и минералкой сае 30 очень тихо работает на холостых, стучат только форсунки, пробег 1660 км пока.

Изменено пользователем sanchell

Залил сегодня в Пежо 308  Suniso SL 22 в объеме 250 мл. Будем отмывать и наблюдать ))

4.thumb.jpg.5ceb0fbced8288b1d359023ea160ad85.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...