Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.12.2018 в 13:14, Андрюханчик сказал:

таким как ты продаю

Раскрыть  
  Показать содержимое

Изменено пользователем Vasek555

вчера купил новую партию ПОЭ. Сегодня залил ПОЭ в служебную газель, проехал чуть более 1000 км, ощущения сказочные в Ростовскую область ехал как обычно, но по прошествии около 400 км машина (пассажирская 12 чел в салоне), с каждым км бежала все легче и веселее. от пункта а до пункта б расстояние 512 км из них 90-95% трасса газель съедала полный бак (залит был по самое горлышко - бензин Роснефть мое личное мнение, что топливо ГАВНО и именно так но ничего не сделаешь топливная карта), в пункте б заправил 59 литров (полный бак 65 литров) тоже на роснефте поставщик на заправки у нас один то есть бензин с одного НПЗ, приехал обратно стрелка не опустилась даже до красной границы осталось примерно литров 15, но машина обратно ехала как буд-то всемто уазовского мотора поставили плиту.    

информация для физиков-ядерщиков: ветра не было ни туда ни обратно, из пункта б так же вез 12 человек, которые в общей своей массе весели примерно так же как и первая партия, колеса не подкачивал, атмосферное давление сильно не скакало, короче условия эксплуатации были примерно одинаковые, за бензин писал выше так как по данному маршруту езжу часто. и вот теперь не знаю либо правда бензин либо на газели так быстро и хорошо начали работать эстеры на газели, и почему нет таких результатов на моих машинах.      

слил излишки топлива в количестве как ранее писал к себе в машину, но проверить не получиться качество бензина, у меня все машины кроме пыжа на газу бензин только для прогрева

а теперь о недостатках - можно сказать что двигатель у которого ранее рабочая температура была 80-85 гр. более 70 даже в подъемы не нагревался температура при езде по трассе где-то 60-65, за бортом температура плюсовая. В следующую поезду попробую использовать СПЕЦ картонку.     

06.12.2018 в 13:38, Vasek555 сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Братишь, ты не обижайся, но попробуйте подумать где можно взять по дешевле, тогда и в голове что-то останется и в кармане, а объем наполнения кармана зависеть только от нас, как будем думать или физически работать. и на будущее ни когда никого не суди бог нам всем судья обо как как написано в священном писании "ни суди и не судим будешь"  

05.12.2018 в 14:57, Андрюханчик сказал:

работа двигателя стала более мягкая, эластичная, снизился расход, ухудшилась динамика.

Раскрыть  

?? :shok:

06.12.2018 в 14:13, Legion777 сказал:

?? :shok:

Раскрыть  

Такая же хрень на

Gaiке, может реакция организма на более мягкую работу двигателя . :shok: значит мне не показалось

Вы хоть цифрами со смартфона по динамике и шум оперируйте, а то жопометрами тут меряете... 

я не помешан на цифрах и измерений не делаю, у меня жопомерт очень сильно развит так как стаж большой, а пройденный километраж ни всем за всю жизнь покориться

Ощущаю даже смену масла в чужем авто, однако не про это. Я никогда не верил и не добавлял разные присадки, так как считаю это разводом на деньги. Залил пое из интереса при этом за него не надо было платить.

Первая машина в которую залил это вольво, пробег 210 тыс. Результаты только через 3 тыс. Начали проявляться. На Пежо через 1000 (пробег 75 тыс), но как отреагировала газель (135 тыс) я просто в ужасе.

Андрюханчик ну, так в том то и дело, что это не очередная чудодейственная молибденовая, керамическая или вольфрамовая (нужное подчеркнуть) присадка, а самые настоящие эстеры, эффект от которых превосходит все ожидания. Только единственное, надо соблюдать дозировку, как при приеме лекарств. Иначе будет обратный эффект.

07.12.2018 в 00:09, fareastwood сказал:

Андрюханчик ну, так в том то и дело, что это не очередная чудодейственная молибденовая, керамическая или вольфрамовая (нужное подчеркнуть) присадка, а самые настоящие эстеры, эффект от которых превосходит все ожидания. Только единственное, надо соблюдать дозировку, как при приеме лекарств. Иначе будет обратный эффект.

Раскрыть  

Согласен полностью 

06.12.2018 в 16:09, Nordman сказал:

Вы хоть цифрами со смартфона по динамике и шум оперируйте, а то жопометрами тут меряете... 

Раскрыть  

06.12.2018 в 17:05, Андрюханчик сказал:

я не помешан на цифрах и измерений не делаю, у меня жопомерт очень сильно развит так как стаж большой, а пройденный километраж ни всем за всю жизнь покориться

Раскрыть  

Андрюханчик 

И все -таки..как правило "Порядок, бьет класс"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...