Перейти к публикации

Mahle Knecht - салонные фильтры

Рекомендованные сообщения

Mahle Knecht - салонные фильтры

Mahle / Knecht LA K181, угольный, но по цвету сторон не похож на другие, стороны сильно отличаются по цвету, на ощупь мягкий и легкий, но отзывы всегда только положительные, посмотрим.

post-16446-0-82652500-1478105705_thumb.jpg

post-16446-0-53253600-1478105708_thumb.jpg

post-16446-0-67199800-1478105710_thumb.jpg

post-16446-0-41454100-1478105713_thumb.jpg

post-16446-0-97823400-1478105715_thumb.jpg

post-16446-0-37717800-1478105718_thumb.jpg

post-16446-0-71125700-1478105720_thumb.jpg

post-16446-0-58465300-1478105723_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Lacoste сказал:

Цена качество норм

Да ну нах... 1400-00 за салонник на MQB? Есть более интересные варианты, тот же Hengst E2999LC чуть больше 1000, да и угольный Mann CUK 26 009 чуть, но дешевле.

17 минут назад, wrighty сказал:

Есть более интересные варианты, тот же Hengst E2999LC

Это Фильтрон - кроме мохнатых боковин интересного там ноль.

image.thumb.png.671d1be70e0c6a1398f8da1a31798511.png

Изменено пользователем Dimmy
52 минуты назад, Dimmy сказал:

Это Фильтрон - кроме мохнатых боковин интересного там ноль.

image.thumb.png.671d1be70e0c6a1398f8da1a31798511.png

А UFI  54.219.00? Он, вообще, менее 600 рублей сейчас в моем Автодоке.

Изменено пользователем wrighty
1 час назад, wrighty сказал:

Да ну нах... 1400-00 за салонник на MQB? Есть более интересные варианты, тот же Hengst E2999LC чуть больше 1000, да и угольный Mann CUK 26 009 чуть, но дешевле.

Всё остальное не итересно. Ибо пропускают запахи и даже пыль, как будто их нет. Единственный можно выделить MANN CUK и то они равны в цене почти, и главное левак не взять. Все остальное шляпа, как по мне. Ну может 1612917980 попробовать, скорее всего это Purflux будет. Но рисковать не стал (не ясно как он по запаха будет) , а Mahle мне понравился.  Всякие Big не предлагать, спасибо) 

19 минут назад, wrighty сказал:

А UFI  54.219.00? Он, вообще, менее 600 рублей сейчас в моем Автодоке.

Отзывы на том же автодоке почитайте) кроилово ведёт к попадалову. Это тоже учитывать надо. Нормальный фильтр не будет 700 стоить нынче. 

9 минут назад, Lacoste сказал:

Отзывы на том же автодоке почитайте) кроилово ведёт к попадалову. Это тоже учитывать надо. Нормальный фильтр не будет 700 стоить нынче. 

Да мне отзывы, тем более на Автодоке, без надобности - я для себя выбор сделал и это не угольный Mahle.

6 минут назад, wrighty сказал:

Да мне отзывы, тем более на Автодоке, без надобности - я для себя выбор сделал.

Ну раз вам норм то, что продают за 700 из Китая, то ок. UFI мне нравился на Volvo, но и стоил он дороже и изготавливается в Германии. А на MQB не, спасибо. Мне дышать этим и детям тоже. Кто то и с открытыми окнами ездит и вообще на фильтр пофиг) поэтому 1600 не жалко за хорошее. Ибо проверку он прошёл. За 2000 уже бы не взял, там уже антиалергенные идут от именитых.  Да и меняю я их раз в 3 месяца ибо по 10-15 000 пробегают по трассе) 

Изменено пользователем Lacoste
Только что, Lacoste сказал:

Кто то и

... старые АКБ берет, считая, что всех навертел (это я не Вам), а на фильтрах салона - не экономит)

2 минуты назад, wrighty сказал:

... старые АКБ берет, считая, что всех навертел (это я не Вам), а на фильтрах салона - не экономит)

Ну и некотрые и бу колодки берут)) я к тому что дело каждого. Но лично моё мнение, что за 700 уж точно не стал бы брать UFI, вот артикул, что выложил выше, я бы взял на пробу, это Purflux по сути, но пока отзывов мало. Может след раз возьму его. 

Только что, Lacoste сказал:

Ну и некотрые и бу колодки берут)) я к тому что дело каждого. Но лично моё мнение, что за 700 уж точно не стал бы брать UFI, вот артикул, что выложил выше, я бы взял на пробу, это Purflux по сути, но пока отзывов мало. Может след раз возьму его. 

Ну салонный уголь за 1400-00 на MQB я брать, точно сейчас, не буду - у меня на этот счет собственное мнение. Для меня авто - это, прежде всего, средство передвижения, а не недвижимость "чтобы было", с наилучшим обеспечением этой функции, так что салонному фильтру я уделяю внимание, но должное.

3 минуты назад, wrighty сказал:

Ну салонный уголь за 1400-00 на MQB я брать, точно сейчас, не буду - у меня на этот счет собственное мнение. Для меня авто - это, прежде всего, средство передвижения, а не недвижимость "чтобы было", с наилучшим обеспечением этой функции, так что салонному фильтру я уделяю внимание, но должное.

Ну вот я и говорю. Для меня это тоже средство передвижения. В котором ездят дети и фильтрация должна быть хорошая. Аналогичного уровня фильтрации я у дешёвых пока не встречал. Все хуже. 

Изменено пользователем Lacoste
8 минут назад, wrighty сказал:

А UFI  54.219.00?

Тебе нужен фильтр, фильтр или Фильтр?

Только что, Dimmy сказал:

Тебе нужен фильтр, фильтр или Фильтр?

У меня все есть) Но брать "лучший салонник" (который всего на 4-5 месяцев) за "пох, сколько денег", но экономить пару тысяч рублей на АКБ, который на несколько лет - точно не мой путь.

34 минуты назад, wrighty сказал:

Это в мой адрес, как я понимаю? Так вот, фильтр аккумулятор я взял не такой и старый, при этом "навертеть" никого не планировал. В Ниву, которая выезжает пару раз за сезон, этот аккум более чем достаточен. Себе пока на зиму его оставил, как подменный на случай необходимости. А на фильтрах я экономлю и просто так переплачивать не собираюсь. Например, FP брал за 800 руб., а угольный Bosch, который сейчас поставил, мне обошелся в 600.

P.S. Я ищу не лучший салонник, а оптимальный - это не одно и то же.

Изменено пользователем Dimmy
10 минут назад, Dimmy сказал:

Так вот, фильтр я взял не такой и старый

Так фильтр...

10 минут назад, Dimmy сказал:

этот аккум более чем достаточен

или аккум?

Шучу, понимаю, что опечатка). Для меня функция АКБ в авто гораздо важнее, чем фунция салонного фильтра, ибо последних я, только в этом году, сменил уже пару и платить за "что-то получше", если меня полностью устраивает "то, что подешевле" я не собираюсь - приоритеты другие, а, признаюсь, фантиков на все сейчас не хватает. Это касается и любителей купить Sintec/Rolf/Zic/Kixx, но поставить салонник "от топов", я бы ещё понимал про воздушный двигателя, но салонник... Понимаю, что все в авто важно, но для меня в авто есть: "на это я пойти не могу" и "да пожалуйста". Последняя смена масла у меня была в конце августа, сейчас уже 10000 км накатал, как-то так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...