Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Igor7805 сказал:

Что скажешь? :D

Морская галька. Для поделок на сувениры.

Хороший - вот этот :good3::D1544939_84514943.thumb.jpeg.b14dc3a567e6cbcfce9161202132238d.jpeg1544939_578806.thumb.jpeg.fc5345188be956c04f1145c3afe6970a.jpeg

Изменено пользователем GOT
14 часов назад, Reins24 сказал:

А все потому, что мы уже отвыкли от того кофе, каким он должен быть. Нет его у нас, кто бы, что не говорил.....  Народ вон восхищается таким г...ном как Лавацца. Ну ничего, как некоторые говорят: "потерпим"....

на Озоне есть кубинский кофе

все попробовать хочу, но у этих тридварасов минимальный заказ 800 рублей, а на пробу хотел пакет 250 грамм взять

14 часов назад, Reins24 сказал:

А все потому, что мы уже отвыкли от того кофе, каким он должен быть. Нет его у нас, кто бы, что не говорил.....  Народ вон восхищается таким г...ном как Лавацца. Ну ничего, как некоторые говорят: "потерпим"....

+100500

Терпеть  в этом смысле придется, увы, до бесконечности.

4 минуты назад, Гонжа сказал:

Этот нравиться:

Если только купил его в Италии, или привезли точно оттуда. А так - вся "итальянская Лавацца" и прочие Тотти дуже справно зробятся  на фабрике под Черновцами вна Украйне. И никие войны и санкции на черный экспорт этого барахла В Россию никак не влияют.

22 минуты назад, Skif_tlt сказал:

все попробовать хочу, но у этих тридварасов минимальный заказ 800 рублей, а на пробу хотел пакет 250 грамм взять

а не, минимум 500 руюлей, заказал Costadoro Италия и Cubita Куба

еще хочу кубинский кофе заказать Caracolillo

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

у этих тридварасов минимальный заказ 800 рублей, а на пробу хотел пакет 250 грамм взять

Ну, на пробу-то да, можно и маленький взять, а так-то - чем меньше берешь, тем дороже стоит. Г-но кофе в капсулах вон вообще по 3-4труб за кг и выше, и ниче:D, покупают:D.

34 минуты назад, Skif_tlt сказал:

на Озоне есть кубинский кофе

вообще кубинский кофе неплохой, но опять все упирается в вопрос - что получишь с Озона, заплатив деньги за именно кубинский кофе?

Рынок кофе у нас настолько забит контрафактом и неликвидом "оттуда", что не взирая на цену в подавляющем большинстве случаев потребитель платит деньги не за качество содержимого, а за надпись на упаковке.

7 минут назад, Reins24 сказал:

кофе в капсулах вон вообще по 3-4труб за кг и выше, и ниче:D, покупают:D.

на али уже продают многоразовуе капсулы, чтобы самому их можно было кофе заряжать))

Только что, GOT сказал:

вообще кубинский кофе неплохой, но опять все упирается в вопрос - что получишь с Озона, заплатив деньги за именно кубинский кофе?

Рынок кофе у нас настолько забит контрафактом и неликвидом "оттуда", что не взирая на цену в подавляющем большинстве случаев потребитель платит деньги не за качество содержимого, а за надпись на упаковке.

меня угощали кубинским кофе оттуда, мне понравился

взял на пробу 250 грамм, посмотрим что приедет, фототчет с меня

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

на али уже продают многоразовуе капсулы, чтобы самому их можно было кофе заряжать))

Да их давно уже продают вроде, но ведь лень же:D. Ну, это как хлеб печь:), хоть и знаешь, что туда сам положил, но все равно лень (мне - нет),его ведь вообще на каждом шагу продают.

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

меня угощали кубинским кофе оттуда, мне понравился

31 минуту назад, GOT сказал:

Если только купил его в ...... , или привезли точно оттуда

Как-то так...

На Беру сейчас скидка на лавацца https://beru.ru/product/kofe-v-zernakh-lavazza-qualita-oro-arabika-1-kg/100419608813?show-uid=15738131413469692216206001

кило за 950 руб можно взять, брал осенью полтора кг, пришел нормальный, по всем признакам не подделка, ну а вкус ни с чем не спутаешь)

Только что, SF сказал:

На Беру сейчас скидка на лавацца https://beru.ru/product/kofe-v-zernakh-lavazza-qualita-oro-arabika-1-kg/100419608813?show-uid=15738131413469692216206001

кило за 950 руб можно взять, брал осенью полтора кг, пришел нормальный, по всем признакам не подделка, ну а вкус ни с чем не спутаешь)

на лаваццу постоянно акции, то в метро, то в окее, то в ашане:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...