Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

coronamark2 не смотря на то что тейсти многие хаят все таки для массмаркета они выдают более мегее ровное качество и неплохой кофе

Только что, coronamark2 сказал:

...................  

А! Сиравно  :)  больше полкило не получится.. :)  

А мне на базар не нести ....

А кто ещё из вас, юбителей кофе, может себе позволить выпить "пару" кружек ароматного колумбийского кофе, выращенного, собранного, очищенного, обжаренного, помолотого и наконец сваренного своими руками .... ???  :pardon:

PS только тот кто на плантациях кофейных, граничащих с плантациями коки .... :sarcastic:

8 часов назад, Sanyi сказал:

coronamark2 не смотря на то что тейсти многие хаят все таки для массмаркета они выдают более мегее ровное качество и неплохой кофе

Я так и сказал... 

11 часов назад, coronamark2 сказал:

Кстати, парни... На озонах есть такой продавец " просто хороший кофе"... Так вот - не рекомендую его категорически! Купил у них "Бразилию Сантос". До этого брал у Тасти кофе.  И получилось так, что у меня одновременно оказались две упаковки... Сравнил в лоб... Ощущение, что у ПХК зерно обжаренным лежало лет пять: ни аромата при помоле, ни сантосовского вкуса при заварке - ничего и близко нет! И зерно разнокалиберное, много поврежденного, правда, цвет обжарки одинаков  по всему объему... В общем, разница в цене в 300 р не стоит того! Доклад закончил! 

А! Сиравно  :)  больше полкило не получится.. :)  

Вот и я кроме Тасти ничего подходящего и не могу найти. Да и наверное больше не буду экспериментировать. Там и так все устраивает.

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

А кто ещё из вас, юбителей кофе, может себе позволить выпить "пару" кружек ароматного колумбийского кофе, выращенного, собранного, очищенного, обжаренного, помолотого и наконец сваренного своими руками .... ???  :pardon:

PS только тот кто на плантациях кофейных, граничащих с плантациями коки .... :sarcastic:

:new_russian:

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

А солнца кофе хватает? Ну там чтоб вкуса набрать, аромата, как на плантациях.

15 часов назад, s4hnosash сказал:

Вот и я кроме Тасти ничего подходящего и не могу найти. Да и наверное больше не буду экспериментировать. Там и так все устраивает.

:new_russian:

И правильно, уже 5 лет с ними и не разу не пожалел, и цены адекватные, качество стабильно и кофе есть на любой размер кошелька.

15 часов назад, s4hnosash сказал:

А солнца кофе хватает? Ну там чтоб вкуса набрать, аромата, как на плантациях.

Да не, до того, от туда, колумбийского, оно ессно не дотягивает, в первую очередь в насыщенности и балансе ароматике(земля не та и т.д. Положа руку на сердце, я этого и не скрываю), но блин, как приятно заварить СВОЁ кофе, хоть и чашек 15...20. :good2:

вливаюсь в тему кофеманов, надоело дома пить растворимый и варить в турке, по сходной цене прикупил DeLonghi ECAM320.70.TB накупил Татси кофе, тестирую второй день

16.03.2025 в 21:00, Aleksszlat сказал:

Да не, до того, от туда, колумбийского, оно ессно не дотягивает, в первую очередь в насыщенности и балансе ароматике(земля не та и т.д. Положа руку на сердце, я этого и не скрываю), но блин, как приятно заварить СВОЁ кофе, хоть и чашек 15...20. :good2:

Ну так то да :good2: А где зерна брал?

21.03.2025 в 00:10, SlavaV сказал:

вливаюсь в тему кофеманов, надоело дома пить растворимый и варить в турке, по сходной цене прикупил DeLonghi ECAM320.70.TB накупил Татси кофе, тестирую второй день

И как тестирование?

15.03.2025 в 14:50, Анатолий35 сказал:

И правильно, уже 5 лет с ними и не разу не пожалел, и цены адекватные, качество стабильно и кофе есть на любой размер кошелька.

:good2:

8 часов назад, s4hnosash сказал:

И как тестирование?

вроде наконец то все рецепты попробовал  и некоторые не по разу, зря начал играться с помолами (долго все это, а по итогу оставил как завод установил на цифре 5).

В целом хорошее кофе получается, параллельно еще пил кофе с Saeco и  DeLonghi (на работе стоят) и у кореша кофемашина Mr. Coffee (ну у этой настроек море), мне кажется дома лучше кофе (но это зерна скорее всего более качественные).

У дочери Jura E8 Piano вот с ней бы сравнить, но она далековато живет на кофе просто так не сгоняешь.

Жена сказала еще какого кофе назаказывала 

пока вот та что черная упаковка понравилось больше

IMG-20250319-WA0000.jpg

Изменено пользователем SlavaV
14 часов назад, SlavaV сказал:

вроде наконец то все рецепты попробовал  и некоторые не по разу, зря начал играться с помолами (долго все это, а по итогу оставил как завод установил на цифре 5).

В целом хорошее кофе получается, параллельно еще пил кофе с Saeco и  DeLonghi (на работе стоят) и у кореша кофемашина Mr. Coffee (ну у этой настроек море), мне кажется дома лучше кофе (но это зерна скорее всего более качественные).

У дочери Jura E8 Piano вот с ней бы сравнить, но она далековато живет на кофе просто так не сгоняешь.

Жена сказала еще какого кофе назаказывала 

пока вот та что черная упаковка понравилось больше

IMG-20250319-WA0000.jpg

Ну бразилия серрадо это база

Возьмиье эфиопию эргачеф

5 часов назад, Sanyi сказал:

Ну бразилия серрадо это база

Возьмиье эфиопию эргачеф

уже взял, еще не пробовал (только что пришла)

1742827963231.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...