Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

29.11.2017 в 05:17, Skif_tlt сказал:

ты знааалл)))

Конечно)) к сожалению с таким контингентом приходится работать. Они жрут все что прет ))
  29.11.2017 в 05:13, krafts сказал:

С мускатом осторожнее. Это же дешевый кайф наркомана ))

Так это же сколько его сожрать надо:) , он у нас больше 2тр за кг:) . Не, я помаленьку, на кончике ножа, раза 3 :) , его же по-многу нельзя, да и не сьешь, он противный:) Изменено пользователем Reins24
  29.11.2017 в 06:53, krafts сказал:

Конечно)) к сожалению с таким контингентом приходится работать. Они жрут все что прет ))

Попробуй при варке кофе в турке добавить свежемолотый черный  перец горошком. В пределах разумного конечно.

29.11.2017 в 11:11, adik74 сказал:

Попробуй при варке кофе в турке добавить свежемолотый черный  перец горошком. В пределах разумного конечно.

ну вы ребята извращенцы.......   :hi:.

29.11.2017 в 10:48, Reins24 сказал:

Так это же сколько его сожрать надо :) , он у нас больше 2тр за кг :) . Не, я помаленьку, на кончике ножа, раза 3 :) , его же по-многу нельзя, да и не сьешь, он противный :)

если память не изменяет, то 25-50 грамм молотого мускатного ореха

adik74 писал:

это сколько и зачем? Вкус дает какой то?

30.11.2017 в 07:31, torcon сказал:

это сколько и зачем? Вкус дает какой то?

http://kofella.net/retseptyi-kofe/kofe-s-pertsem.html

@ПавелТ, понятно перец как усилитель вкуса получается. 

01.12.2017 в 06:07, torcon сказал:

@ПавелТ, понятно перец как усилитель вкуса получается. 

И немного какой то пряный привкус дает, но как его описать не знаю, короче пока не  попробуешь сам -- не поймешь :)

Скажи сколько его положить перец есть классный, намолю свежего, только сколько?

Как кофеман обращаю внимание на тв передачи про кофе. Так вот в одних говорят что кофе яд, наркотик и что даже одна чашка в день наносит не поправимый вред организму.

В других говорят что это лекарство от многих болезней))

Кому верить...

Если брать по странам, то это так, и что то не заметил вымирания...

В России всего 700 750 гр.

post-9127-0-33168200-1512152168_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
  29.11.2017 в 11:11, adik74 сказал:

Попробуй при варке кофе в турке добавить свежемолотый черный перец горошком. В пределах разумного конечно.

Сижу, со свежемолотым перцем пью и понимаю, что не моё это... Ну, я не в турке, а из кофемашины, но думаю сути сильно не меняет... Перец аромат даёт, конечно, но и жгет... вкус кофе "забивает"... С мускатом тоже бросил пить, не нравится... В общем как по-мне - только кофе и сахар:) , я даже с молоком не люблю:) . Только "джаст", или как там:) . Вот, налил вторую кружку, без ничего, вот это да! Это моё!

Исследователи говорят, что максимально полезный эффект от кофе с сахаром. До трёх чашек в день.

Я тоже принимаю только молотый и без добавок, и прочувствовать все нотки вкуса. Пока что из пробованного останавливаясь на некоторых вариантах от лаваца. Ну итальяшки знают толк в этом деле. Все-таки....

Изменено пользователем Гонжа
  01.12.2017 в 17:26, krafts сказал:

Кому верить...

Себе надо верить :) ! (себе иногда можно :DD ). Организм не обманет, если на поворотах "заносить" начинает :crazy:  , значит все - хорош! :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...