Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

03.03.2018 в 06:07, Reins24 сказал:

В Москве, в гостинице вообще с утра 4-5 чашек эспрессо выпивал (там завтрак - шведский стол) не мог напиться :DD , ну вода-водой :DD  крашенная :DD. Во всяких кофейнях, "кофе с собой", тоже г..но кругом (ну это чисто мое мнение), нет там нормального кофе :pardon: . Только на выставке у итальянцев (угостили), хороший кофе был, понравился :) !  Наши угощали капсульным каким-то  :down: ..

Попробуй кофе hausbrandt. В магазах и супермаркетах его правдо трудно встретить, но вдруг. Но от 450р. 250гр. пачка ( молотого )

А вообще я лучше, чем кофе от бренда "Живой кофе" ( Бурбон и Мокко ) для себя ещё не находил, ну кроме hausbrandt естеснно. Но он уже в 2 раза дороже.

На днях в метро лаваццу оро молотую по акции брал 240 руб за 250 грамм

В ашане есть кофе, название не помню, на этикетке написано 100% робуста

Изменено пользователем Skif_tlt
  03.03.2018 в 06:57, lzsound сказал:

Попробуй кофе hausbrandt. В магазах и супермаркетах его правдо трудно встретить, но вдруг. Но от 450р. 250гр. пачка ( молотого )

А вообще я лучше, чем кофе от бренда "Живой кофе" ( Бурбон и Мокко ) для себя ещё не находил, ну кроме hausbrandt естеснно. Но он уже в 2 раза дороже.

Да! Кстати, достойный кофе! Пил давно еще, в нулевых.... Забыл я как-то про него, надо поискать. Особенно нравился где "дедушка с бабушкой" на картинке.

А вот "Живой кофе" решительно не понравился, прогорклый какой-то..., правда брал один раз всего, но если не понравился - второй раз уже не беру.

Изменено пользователем Reins24

@Reins24, ты что -то путаешь, "Живой кофе" как раз идет средней обжарки, очень мягкий и нежный вкус.

03.03.2018 в 08:23, Алекс сказал:

@Reins24, ты что -то путаешь, "Живой кофе" как раз идет средней обжарки, очень мягкий и нежный вкус.

Весь?

Нуууу... не знаю :unknw: , может старый какой-нибудь попался хз..., но помню, что совсем не понравился. В Метро брал.

03.03.2018 в 07:11, Skif_tlt сказал:

На днях в метро лаваццу оро молотую по акции брал 240 руб за 250 грамм

В ашане есть кофе, название не помню, на этикетке написано 100% робуста

Это что, преимущество перед кофем с арабикой?

03.03.2018 в 08:30, Reins24 сказал:

Весь?

Нуууу... не знаю :unknw: , может старый какой-нибудь попался хз..., но помню, что совсем не понравился. В Метро брал.

Весь. Но все может быть...

03.03.2018 в 06:57, lzsound сказал:

хаусбрандт вчера в метро видел, кг 1200
  03.03.2018 в 08:40, Николай 3 сказал:

вряд ли преимущество)) так, для сведения, что и такое бывает:)
  04.03.2018 в 04:43, Алекс сказал:

... Но все может быть...

Наверное на обжарке моей пачки обжарщик покурить выходил :))  :))  :))

04.03.2018 в 05:20, Skif_tlt сказал:

хаусбрандт вчера в метро видел, кг 1200

У них тоже много видов всяких... Ок! надо будет глянуть, а то че то я его в Метро не видел вроде...

04.03.2018 в 05:32, Reins24 сказал:

У них тоже много видов всяких... Ок! надо будет глянуть, а то че то я его в Метро не видел вроде...

совершенно случайно, с краешку на нижней полке)) с красным ценником, 2 или 3 сорта Изменено пользователем Skif_tlt
  03.03.2018 в 08:40, Николай 3 сказал:

я  покупал 100% робусту во въетнаме , небольшенький частный бизнес в рыбацкой деревушке, у них всего 2 сорта кофе в производстве 100% арабика и 100% робуста :) оба довольно сильной обжарки, маслянистые разнокалиберные зёрна, аромат офигенский, вкус грубоватый

03.03.2018 в 07:15, Reins24 сказал:

А вот "Живой кофе" решительно не понравился, прогорклый какой-то..., правда брал один раз всего, но если не понравился - второй раз уже не беру.

Я про такие. Мне очень нра. Как по мне, так очень мягкий кофе. Но я его просто кипятком завариваю или кипятком и до начала кипения довожу - мне так больше всего вкус нравится. А вообще вкус кофе оч. сильно меняется от способа его приготовления.

IMG_1549.JPG

IMG_1550.JPG

Изменено пользователем lzsound
  04.03.2018 в 09:44, lzsound сказал:

А вообще вкус кофе оч. сильно меняется от способа его приготовления.

от степени помола, от воды...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...