Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Кто эти типЫ люди, беседующие с умным видом?

с права питерский быдлан какой то :D (на ролике ниже он слева) А слева один из представителей заводика La Viet во Вьетнаме. Экспортируют кофе. 

:D:D:D

Я их не знаю, первый раз вижу:D. У них есть какой-то "вес" в обществе, в научных кругах?

Изменено пользователем Reins24

Да какие научные круги в среде кофе :) Так только вкус цвет и международные выставки для ценителей и упаковщиков. 

5 минут назад, torcon сказал:

Да какие научные круги в среде кофе :) Так только вкус цвет и международные выставки для ценителей и упаковщиков. 

Это мы так думаем.:)  А на самом деле,  вон оно как:

4599454.png

3 минуты назад, adik74 сказал:

Это мы так думаем.:)  А на самом деле,  вон оно как:

4599454.png

Чот название докУмента даже смущает: "натурального" "ароматизированного":)) "кофе":))

Ну прости, не я придумал. Видимо так же "натуральное" как молоко из супермаркета, скорее всего речь там о растворимом пойле.

9 минут назад, adik74 сказал:

Ну прости, не я придумал. Видимо так же "натуральное" как молоко из супермаркета, скорее всего речь там о растворимом пойле.

в окее зерна продают ароматизированные, в россыпуху, при желании при тебе же перемолят

Скрытый текст

Ну вот, его диссертация в работе: натуральный и ароматизированный :D

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

в окее зерна продают ароматизированные, в россыпуху, при желании при тебе же перемолят

Народ у нас не заморачивается, любит всякое ... покупать  потреблять:D. Его вообще нельзя пить: лежит х.. знает сколько, на свету, на воздухе (ну эт если по правилам), да еще ароматизатор этот...

24 минуты назад, adik74 сказал:

Да я без претензий, как говорится, мне то что.... Я об уровне и смысле наших "научных работ - изысканий"...

29 минут назад, Reins24 сказал:

Народ у нас не заморачивается, любит всякое ... покупать  потреблять:D. Его вообще нельзя пить: лежит х.. знает сколько, на свету, на воздухе (ну эт если по правилам), да еще ароматизатор этот...

Скрытый текст

Изменено пользователем Skif_tlt
3 часа назад, Reins24 сказал:

:D:D:D

Я их не знаю, первый раз вижу:D. У них есть какой-то "вес" в обществе, в научных кругах?

один из них - Дмитрий Пучков. у него есть вес в обществе.

1 час назад, Lifter сказал:

один из них - Дмитрий Пучков. у него есть вес в обществе.

Гоблин, что ли?!:shok: Ничё он постарел! Не узнал даже:D. А...(махнул рукой), такой себе "эксперт"... каким боком он к кофе-то:)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...