Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

coronamark2 Производитель редко конкретизирует состав зерна - "пипл и так схавает" по его розумению.  К примеру, вид арвбики - типика ( знаменитая Голубая Гора тоже типика ) ее темной как мокка сделать нереально . Ну разве что в уголь ужарить, да и то не особо  поможет.

Да и сама мокка редкость на нашем российском рынке. То, что обычно называют мокка - никакого отношения к ней не имеет . 

19.10.2021 в 10:20, GOT сказал:

Да и сама мокка редкость на нашем российском рынке. То, что обычно называют мокка - никакого отношения к ней не имеет . 

Раскрыть  

Ну, могЁт быть... :-)

19.10.2021 в 10:36, coronamark2 сказал:

Ну, могЁт быть... :-)

Раскрыть  

Я как-то в сети задал вопрос представителю одного нашего кофейного бренда : в какой стране,если не секрет, они закупают сорт арабики мокка ( это название было определяющим в одном из их продуктов). Ответ был ожидаем : да ни в какой , это типа просто "красивый торговый лейбл". 

19.10.2021 в 10:44, GOT сказал:

Я как-то в сети задал вопрос представителю одного нашего кофейного бренда : в какой стране,если не секрет, они закупают сорт арабики мокка ( это название было определяющим в одном из их продуктов). Ответ был ожидаем : да ни в какой , это типа просто "красивый торговый лейбл". 

Раскрыть  

А Паулиг что, наш? И у норгов тоже наш?

Del

Изменено пользователем Палтус

Крюк не отношу себя к экспертам, просто выскажу свой взгляд. Посмотрел обзор с приготовлением всех возможных напитков на этом автомате.

Непривычное решение для приготовления молочных напитков, когда для их приготовления, надо залить молоко в бокал, и опустить носик/форсунку в молоко... Не скажу, плохо, или хорошо, просто непривычно. Правда как на картинке капучино, или латте макиато выглядеть не будет, т.к. вынимая носик из молока, в пене образуется некрасивая яма.

Так же, для извлечения поддона, открывается вся передняя часть. Контейнер для воды находится сзади, не везде удобно, и крышка от него не прикреплена никуда.

А так за эти деньги неплохой вариант. Почему нет.

Изменено пользователем DIMA312

Крюк а ты пробовал из него кофе? Я как купивший в свое время филипс саеко и продавший его через год, могу сказать - пробуйте сначала кофе. Не смог он победить турку... 

06.02.2022 в 11:52, torcon сказал:

Крюк а ты пробовал из него кофе? Я как купивший в свое время филипс саеко и продавший его через год, могу сказать - пробуйте сначала кофе. Не смог он победить турку... 

Раскрыть  

Я филипс тоже продал купил рожок делонги, ну и от самого кофе сильно зависит, например фасованный магазинный уступает тому же Tasty Coffe

06.02.2022 в 12:03, Skif_tlt сказал:

Я филипс тоже продал купил рожок делонги, ну и от самого кофе сильно зависит, например фасованный магазинный уступает тому же Tasty Coffe

Раскрыть  

Где берете кофе? 

06.02.2022 в 12:27, Sanyi сказал:

Где берете кофе? 

Раскрыть  

В Tasty Coffe и заказываю, иногда в местных кофейнях беру свежеобжаренный, из фасованого беру в метро wasebo

06.02.2022 в 12:41, Skif_tlt сказал:

В Tasty Coffe и заказываю, иногда в местных кофейнях беру свежеобжаренный, из фасованого беру в метро wasebo

Раскрыть  

Восеба понравился мне. Ароматный и по вкусу тоже. А так как я понял 80% А то может и 90 вкуса аромата кофе не понимают и не различают. Крепко кофе пахнет и ладно. Будь то растворимый или варёный

06.02.2022 в 16:48, Sanyi сказал:

Восеба понравился мне. Ароматный и по вкусу тоже. А так как я понял 80% А то может и 90 вкуса аромата кофе не понимают и не различают. Крепко кофе пахнет и ладно. Будь то растворимый или варёный

Раскрыть  

Я люблю эфиопию и руанду, а в магазине такого нет

06.02.2022 в 19:20, Skif_tlt сказал:

Я люблю эфиопию и руанду, а в магазине такого нет

Раскрыть  

руанду ? А где , если не секрет ? Из руанды не то что прямых, кривых поставок нет и не только в Россию- там давно идёт перманентная гражданская война. Кто районы с плантациями захватит, тот и пытается зерно реализовать, остальные мешают этому - если не наше, то не доставайся  никому. 

15.02.2022 в 12:26, GOT сказал:

руанду ? А где , если не секрет ? Из руанды не то что прямых, кривых поставок нет и не только в Россию- там давно идёт перманентная гражданская война. Кто районы с плантациями захватит, тот и пытается зерно реализовать, остальные мешают этому - если не наше, то не доставайся  никому. 

Раскрыть  

Брал в том же Tasty Coffe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...