Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

1 час назад, coronamark2 сказал:

в турке... Года три последних завариваю так: вскипятил воду в турке, засыпал потребную )по местным меркам - лошадиную) дозу кофе, подождал 2 минуты, процедил в кружку и готово... 

не проще  френчпресс купить?

Кофемашина неплохо справляется с приготовлением кофе. Раньше признавал только кофе из хороших кафешек 

23 часа назад, slider88 сказал:

да, просто это по факту американо получается, мне лично капельная больше заходит и по вкусу и по объему приготовления, и не такой крепкий получается, плюс ухаживать проще (фильтры одноразове. кувшин достаточно положить в посудомойку), плюс я к такому вкусу кофе как-то с детства привык,

есть еще гейзерная из икеи, но с ней возиться лень... она только для гостей, чтобы предложить на выбор ))

Я пендосиано :-) не люблю....

22 часа назад, SF сказал:

не проще  френчпресс купить?

Есть. пробовал. не то почему-то получается... В турке пропорции известны, а во френче опять методом научного тыка выяснять... 

Подарили кофе кубинский молотый, чот хрень какая-то ни вкуса ни запаха

15 минут назад, Sanyi сказал:

Skif_tlt дата какая? 

Дату хер поймёшь

15 минут назад, Sanyi сказал:

молотый менее ароматный

Ну не скажи, тейсти кофе беру частенько, оч аромотный

23.08.2022 в 17:22, Fillip сказал:

Кофемашина неплохо справляется с приготовлением кофе. Раньше признавал только кофе из хороших кафешек 

Мой опят пользования кофемашин - говорит о том, что вкусно варят кофе далеко не все кофе машины... 

8 часов назад, Skif_tlt сказал:

тейсти кофе беру частенько, оч аромотный

Так у них он свежеобжаренный и доставка молниеносная, а из Кубы сколь он ехал....

03.10.2022 в 12:05, Skif_tlt сказал:

Подарили кофе кубинский молотый, чот хрень какая-то ни вкуса ни запаха

Тоже был разочарован кофе с Кубы, кубано вроде называется, хотя тот, что они варили в отеле был неплох. 

03.10.2022 в 21:54, YWU12V сказал:

Так у них он свежеобжаренный и доставка молниеносная, а из Кубы сколь он ехал....

Кофе с Доминиканы даже спустя полгода был ароматным, т.к. упакован в вакуумную упаковку. А сейчас да, Тейсти кофе выручает...

Коллеги, порекомендуйте хороший растворимый кофе в пакетиках (стиках, саше и т.д.) - бывают такие наборы по 20 и более штук в коробке, для командировок, удобно в дорогу.

Screenshot_20221028-074535.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...