Перейти к публикации

Действия водителей при встрече с сотрудником ГИБДД

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в данной теме обсудить вопросы связанные с незаконными действиями(бездействием) инспекторов  ГИБДД, ДПС...
 Многие из нас с этим уже сталкивались, а если нет,- то рано или поздно это с Вами случится.
 Много лет назад мне в руки попала брошюра. Называлась она -"Я знаю свои права..." Начиналась она со слов: "Если инспектор неправ, а неправ он всегда.." Так , вот, в этой книжке толково, юридически обоснованно, доступным языком, и с долей юмора, рассказывалось, как надо себя вести с ГИБДД,  чтобы вас незаконно не привлекали к административной ответственности. На своём опыте я проверил- оно действительно работает. Но об этом позже.
А пока видео о том, как человек "убирает" нескольких "разгазованных" инспекторов. https://vk.com/id27892348?z=video27892348_456239054%2F77eea881133da4fa95%2Fpl_wall_27892348
Смотреть надо до конца.

Прошу участников воздержаться от флуда и троллинга. Если нечего сказать по теме- то лучше промолчите.

Изменено пользователем Илья1982
Другие ответы в этой теме
@Илья1982,смысл его высказывания был немного в другом..речи что им самим противно или то что их принуждают я чегото не прочитал. Аспект его высказывания был совершно в другом.. если заглянет сюда еще пусть подвердит или опровергнит сие высказывание

Как то все обсуждение крутится вокруг двух позиций: "по-закону" или "по-понятиям",  а не пробовали пообщаться с представителями ДПС по человечески? Если среди хороших знакомых нет гаишников, то хоть  когда остановят, попробуйте просто поговорить, много нового узнаете. Большей частью гаишники приятные люди, которым самим противно заниматься тем, к чему их принуждают, но....... А так, сегодня утром остановилил на трассе (останавливали ВСЕХ! и не на стационарном посту), причина - "проверка документов", делов то, открыл дверь, поздоровались, показал документы, пошутили по поводу наклеек на машину, пожелали друг другу всего доброго.... в итоге - две минуты времени и хорошее настроение. Представил, начал бы я в позу вставать..... а у меня переделок, не внесенных в ПТС - целая машина), похохотал бы при таком же принципиальном ДПСнике. 

По человечески Вас прошу- перечитайте пост 19 этой темы, только внимательно, он к вам обращён. И пост под №6. А лучше всю тему,- сначала. И не надо зацикливаться ни на каких вопросах, даже на основных вопросах этой темы- вопросы связанные с незаконными действиями(бездействием) инспекторов  ГИБДД, ДПС...

Так для некоторых читателей и писателей этой темы безпричинная остановка это уже незаконные действия Идпс иными словами беспредел,

И увы при этом мне они и останутся

@Илья1982,смысл его высказывания был немного в другом..речи что им самим противно или то что их принуждают я чегото не прочитал. Аспект его высказывания был совершно в другом.. если заглянет сюда еще пусть подвердит или опровергнит сие высказывание

Да какой тут ещё может быть другой смыcл??..  Предложение- то  законченное и утвердительное. :)  Не  смешите.

Нет, я допускаю, например, в древности, рабов принуждали грести в Галерах ... Ну или, в современности, обиженных долбить "сталактиты и сталагмиты" по зиме.

Допускаю, что принужда-ют(ли), и , что это противно.

Но с вышесказанным абсурдом(про-то, что принуждают и про-то, что противно) я не согласен :acute: .

А вы, конечно, можете и дальше респекты  раздавать за "здравое рассуждение"- это ваше право.

Так для некоторых читателей и писателей этой темы безпричинная остановка это уже незаконные действия Идпс иными словами беспредел,

И увы при этом мне они и останутся

Покажите мне такого писателя. 

Так мне никто пока не ответил почему считаете что беспричинная остановка (по вашему мнению) является беспределом со стороны Идпс???

Голословным ответы типо я так решил не принимаются !!!

Пока речь идет только о самой остановке!!!

Кто, кроме вас, в данном контексте, назвал это беспределом?

Пусть будет беззаконием, или нарушением или превышением долж. полномочий . Многие это заявляют . Поэтому вопрос остается на повестке

Просто сейчас не будем все подряд мешать в кучу . Бум разбираться поэтапно. Начинаем с остановки

@LuckyForce,

Оффтоп
Моя к вам просьба- показать писателя, и вопрос: "Кто?" остались без ответа. Посему могу  сделать вывод(один из выводов) о том, что вы игнорируете мои сообщения. Позвольте ответить вам взаимностью ;) .

Не читал мою удаленную переписки с залетчиком?? Когда он с пеной у рта доказывал что это недопустимо. И что ему все и всем обязаны

Т.е. Про беспричинную остановку вопрос закрыт, мы разобрались что это право Идпс.

Только что остановили, говорит выйдите на минутку, выхожу подхожу к машине ДПС, в ней второй инспектор заполняет какой-то протокол, говорит поймали пьяного, рядом другой машины нет, я говорю - пешехода, нет говорит водителя, стоит мужик грустный, инспектор говорит мне вот подпишите и паспорт дайте, говорю мужику ты правда бухой за рулем ехал, он молчит, внешних признаков никаких, я говорю, что подписывать ничего не буду так как нет второго понятого, результатов продувки я не видел и вообще не понятно чё за мужик, ехал он или шел, пьян он или нет в душе не ибу.

Все говорит он мне, заибали вы все, идите вы все на куй и кричит напарнику: 

- Паша ты хоть кого-нибудь нормального сегодня остановишь?

P,S - Выходит я ненормальный, да и видимо до меня тоже кто-то был

Изменено пользователем eugenue

Только что остановили, говорит выйдите на минутку, выхожу подхожу к машине ДПС, в ней второй инспектор заполняет какой-то протокол, говорит поймали пьяного, рядом другой машины нет, я говорю - пешехода, нет говорит водителя, стоит мужик грустный, инспектор говорит мне вот подпишите и паспорт дайте, говорю мужику ты правда бухой за рулем ехал, он молчит, внешних признаков никаких, я говорю, что подписывать ничего не буду так как нет второго понятого, результатов продувки я не видел и вообще не понятно чё за мужик, ехал он или шел, пьян он или нет в душе не ибу.

Все говорит он мне, заибали вы все, идите вы все на куй и кричит напарнику: 

- Паша ты хоть кого-нибудь нормального сегодня остановишь?

P,S - Выходит я не нормальный, да и видимо до меня тоже кто-то был.

Ну ты(вы) молодец :up: . Проявил себя сознательным человеком. Человеком с принципами. 

Уверен, что найдутся(легко) и такие кто подпишет не глядя, поверив ИДПС на слово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...