Перейти к публикации

Масло в Mitsubishi Galant 4g94 GDI

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте какое масло наиболее подходящие для двигателя 4g94 GDI. Пробег 180т.км, эксплуатируется постоянно, зимой до -40. Хотелось бы более бюджетный вариант, т.к. масло подъедает и нужно брать постоянно на доливку. Лил 5w30 liqui moly синтетику (точно маркировку не помню). Может что из Лукойла подойдет? Заранее спасибо!

Другие ответы в этой теме

Из недорогих я бы порекомендовал малозольник ZIC X7 LS 5W-30, на зиму можно ZIC X7 FE 0W-30. По подъеданию масла - поменяйте маслосъемные колпачки, при таком пробеге это поможет.

Изменено пользователем Harun

Спасибо за ответ!! В итоге я такое и выбрал, Х7 LS 5w30! Долго никто не отвечал, пришлось проводить анализ масел по цена-качество-gdi и выбор пал именно на это масло. Залил его перед зимой, вроде нормально отъездил. На следующую зиму попробую залить по Вашему совету 0w30. Про маслосъемные колпачки - спасибо, возьму на заметку!

11.04.2017 в 16:04, dmitriy k. сказал:

Спасибо за ответ!! В итоге я такое и выбрал, Х7 LS 5w30! Долго никто не отвечал, пришлось проводить анализ масел по цена-качество-gdi и выбор пал именно на это масло. Залил его перед зимой, вроде нормально отъездил. На следующую зиму попробую залить по Вашему совету 0w30. Про маслосъемные колпачки - спасибо, возьму на заметку!

Раскрыть  

Нормально двигатель жив?

Евгений6 да, двиган жив, нормально отработал на этом масле. Сейчас zic подорожал и я перешёл на sintec 5w30 gf-6

07.12.2023 в 09:00, викт сказал:

Да у него по паспорту 1 литр на 1000км, какие колпачки?

Раскрыть  

У всех по паспорту 1литр на 1000км., а колпачки при таком пробеге один из вариантов убрать масложер. А так-же возраст колпачков имеет значение.

07.12.2023 в 09:00, викт сказал:

Да у него по паспорту 1 литр на 1000км, какие колпачки?

Раскрыть  

Скинь паспорт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...