Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста,какое из масел лучше подойдёт этому авто

вольф Vitaltech 5W-40

комма Syner-G 5W-40

несте CITY STANDARD 5W-40

спасибо!

Другие ответы в этой теме

А так лей что подешевле, все подходят. Кстати, Лукойл 5w-40 и дешевле их всех, и при этом такой же современный, как Несте. Повод задуматься.

а через сколько пробега собираетесь менять масло?  я тоже 5W40 cмотрю но с допуском 502.00

газпромнефть собираюсь брать . т. к. движок с нуля а масло жрёт то менять на 5т км!

лукоил тоже дешёвый но там отложений много ( в другое авто заливал)

а через сколько пробега собираетесь менять масло?  я тоже 5W40 cмотрю но с допуском 502.00

газпромнефть собираюсь брать . т. к. движок с нуля а масло жрёт то менять на 5т км!

"Лукоил и отложений много", ни 1 доказательства пока нет (везде либо перекат, пробег скручен, неизвестно что до этого лили). 

По анализам отличное масло... Не хуже, а даже лучше вашего списка.

Изменено пользователем Kastorkin

А так лей что подешевле, все подходят. Кстати, Лукойл 5w-40 и дешевле их всех, и при этом такой же современный, как Несте. Повод задуматься.

мне иногда кажется,что либо тут платят за рекламу лучка,либо сам форум создан производителями...ничего личного

позвонили мне ,сказали через 2тыс замена масла,привези хорошее масло,вот я и советуюсь=)

почему жрет масло?какое лили?

Есть не одна тема по этому авто. Посмотрите. много интересного

спасибо за совет,почитаю,но зимой,когда будет время свободное :tongue:

мне иногда кажется,что либо тут платят за рекламу лучка,либо сам форум создан производителями...ничего личного

Меня самого раздражает порой советовать, ибо понимаю, что Лук всем надоел, а местные его советуют лить куда надо и куда не надо, говоря, что это прям манна небесная и панацея от всех бед (что, конечно не так, ибо это просто хорошее масло). Был бы вариант дешевле и интереснее - советовал бы его. Зуб даю. Если бы мне платили за рекламу лучка на форуме, я бы ездил уже не на элантре. Ну или как минимум движок давно перебрал.

В TSI лук я бы не стал лить, в CFNA и CWVA- почему бы и нет.

Меня самого раздражает порой советовать, ибо понимаю, что Лук всем надоел, а местные его советуют лить куда надо и куда не надо, говоря, что это прям манна небесная и панацея от всех бед (что, конечно не так, ибо это просто хорошее масло). Был бы вариант дешевле и интереснее - советовал бы его. Зуб даю. Если бы мне платили за рекламу лучка на форуме, я бы ездил уже не на элантре. Ну или как минимум движок давно перебрал.

В TSI лук я бы не стал лить, в CFNA и CWVA- почему бы и нет.

тот же вольф 5-40 по цене равен генесису 5-40

тот же вольф 5-40 по цене равен генесису 5-40

У вольфа пакет присадок более устаревший, соот-но выше зольность, сера и кислотное. Это как минимум, как максимум считаю, что и по базе армортек интереснее.

значит в корейцев вольф 5-30 азия,а кому 5-40 надо-несте сити стандарт

Изменено пользователем Eremkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...