Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Цифры вроде достойные. Но ближайшее место покупки в Балашихе (около 100 км). Мне неудобно. Не знаю как топикстартеру.

и что там с PP? Одни взяли из партии и PP -45, у других в выборке -42. И что? Никто не гарантирует, что такие же характеристики будут в у конкретного продукта в конкретных канистрах. Все в пределах допуска. Поэтому спорить какой из 504-х круче смысла нет, они примерно однотипны, сделаны на одних пакетах. Нравится мобил1 -лейте, но я предпочел бы просто наиболее приемлемое по цене, ну или доступное для покупки.

@Euro, вот чиста практически:

049Pqd.png

Голову даешь? :D

Или просто тема для размышлений?

А как же уровень качества, ибо с таким же допуском можно найти масло и в 2 раза дешевле.

Сравнивать масла по ф.х.х. тоже вариант, но дело это не благодарное, ибо не факт, что заявленные ф.х.х. совпадают с реальными.(кто-то напишет по ченоку, а кто-то подкрутит данные под ПАО)

Изменено пользователем Нептун

Согласен с Нептуном в этом случае. Подкрутит, не подкрутит, а ф.х.х. плавают от партии к партии и заявить можно как максимальный показатель, так и средний. Просто выбирать, считаю, нужно из тех продуктов, у которых 504-й + MB 229.51 Ну а мобил это будет или кастрол или еще какой шелл, разницы никакой.

А можно список- в два раза дешевле (с достойным уровнем качества), с внушающими доверие ф.х.х. и без гемора в приобретении в розницу.

@Товарищ Дынин, смотри какое из этих тебе легко достать, ну а там цены сравнишь. О разнице в 2 раза Нептун загнул :)

Agip 7008 у нас, к примеру, предлагают около 330 за литрушку или 1500 за 5л

Изменено пользователем veles158

Братцы! Этот список я видел. Проще всего не дергаться с Кастрола Едже. Он есть в магазиках везде (и с бесплатной заменой). Некоторые тут маньячут по Равенолу, Аддинолу и пр. экзотике. Но я чёто неуверен. Мобил и Шелл чуть дороже. Но чуть на бумаге превосходят Кастрол.

Братцы! Этот список я видел. Проще всего не дергаться с Кастрола Едже. Он есть в магазиках везде (и с бесплатной заменой). Некоторые тут маньячут по Равенолу, Аддинолу и пр. экзотике. Но я чёто неуверен. Мобил и Шелл чуть дороже. Но чуть на бумаге превосходят Кастрол.

Ну так да.

О разнице в 2 раза Нептун загнул :)

Ни че не загнул! Немецкое масло под фантиком Картечник 330руб./л. во всех инет магах кроме Экзист.

@Нептун, там не надо крутить с ПАО. Оно там по рецептуре положено. Вот поэтому и надо проверять разницу и выбирать продукты по реальным. Для этого нужно VOA между масел приблизительно одинакового уровня качества. В списке 153 масла и пусть 4 рецептуры от ведущих. Минимум по 38 масел двойников. Минимум.

Изменено пользователем Dmitriy67

К счастью у нас его нет.

Вот лично меня у Кастрола беспокоит 202 гр. вспышки. Или они как по-другому меряют? Или честные, в отличие от других?

вот меня сейчас осенило,а почему фольц пишет что 502 для рф а 504 не для рф? писали бы просто тогла 504 с определенным интервалм ну скажем 10 или 15 тыс если он отакое хорошее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...