Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Да прям, на Кастроле отъездил две смены... Если бы не 503.01, то ездил бы и дальше, пока не перешел на Тотал 504...

Дык это ты видимо с жором боролся. У меня 1.4 ТСИ, жора нет. У ОД (со скидкой) Кастрол будет 1640 стоить. В магазине также. Шелл чуть дороже. По Кастролу слегка беспокоит раннее почернение (хотя может это и нормально). Внутрь пока не заглядывал. Так что все сомнения в основном от неуёмной любознательности. Фукс и Мегуин от меня примерно в 100 км. Ехать в Москву за ними неохота. А насчет всех остальных я без иллюзий (примерно все похожи). Я думал мож кто каким тайным знанием обладает, оказывается - нет. :crazy:

Само масло и на шупе немного. Тыщи примерно через 2 после замены (на 6-и т.км)

Два раза в год менять масло я могу себе позволить. Разница в цене между 504 и 502 несущественна. По длительности владения машиной не буду загадывать, но остаться единственным и последним ее владельцем не собирался.

Максимально комфортную работу для трущихся поверхностей (противоизносные свойства) на возможно длительный срок. Для этого в основном сокращен интервал вполовину от регламентного. Отсутствие засратости приветствуется. :pardon:

Я готов платить "честную" цену, если буду понимать за что. Чемпионом по цене я так понимаю является Мотюль (в районе 3000 р). Считаю такую цену не обоснованной. Сомма в районе 2800 - тоже великовато. Если учесть, что имеется близнец Мобил 1 (или я ошибаюсь). Более низкая цена конечно обрадует, но это не самоцель.

В Ашане в Москве MOBIL ESP 5w-30 чуть более 2000 рублей.

У нас в Авто-49 и других магазиках есть по примерно такой же цене (может слегка подороже). Хотелось бы понять, что я получу в сравнении с Кастролом Едже? Моющие, противоизносные? Бензин я заправляю только на одной заправке Лукойл 95 и 95 Экто попеременке. (не ниже Евро4).

18.04.2012 в 19:52, Товарищ Дынин сказал:

Хотелось бы понять, что я получу в сравнении с Кастролом Едже? Моющие, противоизносные?

Возможную гарантию от спецпродукта. :unknw:

Гарантия на машину (еще примерно 1.5 года) накладывает некоторые ограничения на свободу выбора. ОД льют Едже и Шелл. Другое лить конечно не запрещено, но вогут возникнуть осложения в случае чего.

Вроде оно: http://www.exist.ru/cat/unicat/item.aspx?pid=29A090B4

У меня хрен сорвется. Присутствовать буду (и руководить) :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...