Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

вот еще Fuchs titan gt1 5w40. Вобще это масло вроде делают в Ярославле или я не прав?

вот еще Fuchs titan gt1 5w40. Вобще это масло вроде делают в Ярославле или я не прав?

Не прав.

Был вполне внятный ответ от Фукс на предмет того что в России делаются или пакуются, точно уже не помню, только индустриальные масла (гидравлика, компрессоры), на счёт минералки моторной не помню. Все остальные продукты производятся за пределами России. Так что нет поводов для переживаний.

Тут хотел бы заметить, что в серии GT1 есть два масла - ProFlex и Pro C-3. Так вот - 505.01 есть как раз таки у ProFlex.

Фильтра DPF так понимаю нет, двиг заточен либо на Евро-2, либо Евро-3 потому ни к чему использовать масла С3, для такого случая вполне себе подойдут ядреные полнозольники, выше моющие, выше защита от износа, оттого на душе будет спокойней.

Изменено пользователем Нептун

@sasha164, Выше допуски старые и более свежие,выбери секбе что нибудь более ядреное, что бы с перчиком. :rolleyes:

@sasha164, отзывы - вещь субъективная. Много чего в отзывах спрятано с глаз долой. Не будут люди на себя пенять. Обвиняют масло. Можешь пример такого "не очень" отзыва привести? Скорее всего там одни эмоции.

на форуме субару хвалят мотюль,на мерседесовском арал.на других эти масла вобще не признают.а допуск 505.01 для моей машины(без саж.фильтра).выше уже дороже

амали добавляю.я даже не знаю с чего начать-только купил машину и ищу масло хорошее и за нормалаьные деньги.кастрол вобще не хочу-сам сталкивался.вот может попробую agip,цена хорошая и думаю неподделка и в городе есть

Ну дак список почитай, выяяясн ичто из этого списка тебе доступно, затем последует второй этап. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...