Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

2) смогут ли они обеспечить те же эксплутационные хар-ки?

лучше могут обеспечить :laugh:

лучше могут обеспечить :laugh:

Тогда конкретно название масел можешь привести?

а оно вам надо? если у вас мотюль высшая ступень эвалюции (без подколов)

а оно вам надо? если у вас мотюль высшая ступень эвалюции (без подколов)

Не надо было бы - не спрашивал.

Мне НИКТО не привел до сих пор НИКАКИХ доводов в пользу других масел, кроме как более низких цен, да испытаний, где продуктов отработки в Мотюле было больше (тут и ежу понятно, что с каждым авто разное масло поведет себя по-разному, ну и + условия эксплуатации, бензин и перепады температуры).

Мотюль - не панацея. Я чуть не начал лить Bardahl, даже G-Energy хотел попробовать.. без подколов..

У меня назревает скоро замена масла. Я даже купил мегаболт для сливного отверстия с мощным магнитом на конце, чтоб микростружку притягивал.

Пока думал попробовать ЛМ 504.00-507.00 или что-то похожее из спецификов.

А зачем те Ликви Моли, это же "торговая марка" торгующая в частности продукцией Мегуин.

Бери Мегиуин а разницу можешь перевести на счет детских домов например, или рассмотреть вариант от Статойл, Картечник (Rowe) ну оч. бюджетно 300-330 руб/л. еще и акция 4+1(сегодня последний день) + скидки по карте Экстра., . :rolleyes:

Изменено пользователем Нептун

Спасибо за прояснения. НО, малый объем + турбина = мЕньший расход и мЕньший налог. Ну и мощность яснодело другая.

Думаю, при своевременном обслуживании любой TSI/TFSI движок пройдет 250тыш.

Кстати, после 502 масла на TSI к 100тыщам надо чистить движок, нагар капитальный.

сейчас движок 1,4 турбо доходит до 140 л.с. Расход у таких машин 10-12 литров на 100 (по городу). На БМВ 150 л.с было у 2,5 литрового движка, так эти двигатели жрали те же 10 литров на 100 км. А ходили по 700 000 без проблем. И масло не жрали.

Посмотри на авто ру, там до хрена старых БМВ и мерсов с пробегом больше 300 000, но что то ТФСИ или ТСИ нету!

это правда!

Есть семейная пара, которая там, так вот, народ активно закупается машинами, с нормальными рядными 6-ками.

Причем, спрос на такие Бэхи довольно приличный. В их окружении, в основном выходцы из СССР, так вот, большинство ездит именно на баварских 6-ках, не признавая никаие новомодные двигатели.

Справедливости ради, замечу, люди могут позволить и новую машину.

'Euro' я вообщще всегда правду пишу :yahoo:

сейчас движок 1,4 турбо доходит до 140 л.с.

Да и поболее.

Расход у таких машин 10-12 литров на 100 (по городу). На БМВ 150 л.с было у 2,5 литрового движка, так эти двигатели жрали те же 10 литров на 100 км.

Только у тси по городу, а у 2,5 "под горку".

А зачем те Ликви Моли, это же "торговая марка" торгующая в частности продукцией Мегуин.

Бери Мегиуин а разницу можешь перевести на счет детских домов например, или рассмотреть вариант от Статойл, Картечник (Rowe) ну оч. бюджетно 300-330 руб/л. еще и акция 4+1(сегодня последний день) + скидки по карте Экстра., . :rolleyes:

Можешь дать ссылки на канистры? Допуск 504.00-507.00 обязателен. Спасибо большое!

Можешь дать ссылки на канистры?

Какие канистры?, "megol Motorenoel Compatible". Только если найдешь в России, займи на меня очередь...

Зачем мне то, что я не могу купить или мне нужно откуда-то заказывать?

Упростим задачу: сайт "масленка.нет", что оттуда с вязкостью 5-30 и допуском 504/507 ?

Вот каталог http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&rurl=translate.google.com&sl=en&tl=ru&u=http://www.cartechnic.de/en/products/%3Ftx_ttproducts_pi1%255Bcat%255D%3D27%26cHash%3D7888334566&usg=ALkJrhjLebiack-vOByqb4fKB-U9oo4ppQ там будет 2 масла

Auto-Teile-Ring CARTECHNIC Motorenöl Longlife III SAE 5W-30 50400/50700

Auto-Teile-Ring Cartechnic Motorenöl Multi SAE 5W-30 50400/507

Артикулы там же.

Вот еще 4+1 (последний день) АЗС Статойл. :rolleyes:

Startol Transit Diplomat Longlife III SAE 5W-30 50400/50700

Statoil Statoil LazerWay LL SAE 5W-30 50400/50700

Зачем мне то, что я не могу купить или мне нужно откуда-то заказывать?

Упростим задачу: сайт "масленка.нет", что оттуда с вязкостью 5-30 и допуском 504/507 ?

Например такое неплохое: http://maslenka.net/product/pentosin-super-performance-5w30-/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...