Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Чем меня привлекает Mega Light MV 0539 LE, так это последняя фраза....

.....

особенно в двигателях с системой Common Rail.

у меня как раз 3.0TDI CR

За советы всем сенкс, + с телефона на жмакаются. Завтра все будет )))

Изменено пользователем Деточкин

Да, доступность того или иного масла, наверное, всё-таки будет иметь одну из ключевых ролей при выборе бренда

Ща обзвонил точки продаж Аддинола (взял с сайта оф. дистрибьютера). Из 20-ти номеров дозвонился по 3-4 и то половина из них ваще не втеме про что я ((((

Короче, шляпа. Валволин заехал на ТНК и купил безо всяких заморочек ))

PS Что же мне эта масленая тема покоя не даёт !?!?!?!?!?!?!

А я бы разделил эти масла на 2 группы: в 1-ую включил бы только те у которых РР ниже -40С, а во 2-ую - масла у которых РР выше -40С. Правда, чем ниже РР, тем меньше TBN.

А что если перечислить масла вязкости 0w-30 low-saps или mid-saps но без допуска 504/507 с указанием щелочного числа? Думаю небольшое превышение зольности криминала не сыграет.

А я бы разделил эти масла на 2 группы: в 1-ую включил бы только те у которых РР ниже -40С, а во 2-ую - масла у которых РР выше -40С. Правда, чем ниже РР, тем меньше TBN.

Палыч, ей богу ты откроешь Америку! :rolleyes:

Каким образом может щелочное зависеть от пурпа?

так то тачан покупал у од, сажевика нет, НО где-то неоднократно натыкался, что для коммон реал все-таки лучше 507....

@Нептун, я не говорил, что зависит. Но, у MOBIL 1 PP -45C, TBN 5.4, TOTAL 504-507 PP -45C, TBN 5.8, а у всех остальных РР выше и TBN больше 6.

Изменено пользователем Палыч314

Палыч. эти ф.х.х. от фанаря! написаны на ту партию или усредненные две - три партии продукта, что шли во время написания МСДС, в реалии получишь совсем другие данные, все карты будут сбиты.

В общем тухлый номер.

Валволин заехал на ТНК и купил безо всяких заморочек ))

Если не трудно, подскажи где купил это масло? Я уже пять лет подряд лью Valvoline Syn Pover XL-III, но запасы, привезенные вместе с машиной из Европы кончились. Сейчас пора менять, а в Москве найти его не могу! Думал уже было брать Фукс, но наткнулся на твое сообщение. XL-III реально можно свободно взять? И почем оно?

Зачем их делить, если существует понятие рецептуры, которой следует производитель.

Если не трудно, подскажи где купил это масло? Я уже пять лет подряд лью Valvoline Syn Pover XL-III, но запасы, привезенные вместе с машиной из Европы кончились. Сейчас пора менять, а в Москве найти его не могу! Думал уже было брать Фукс, но наткнулся на твое сообщение. XL-III реально можно свободно взять? И почем оно?

Валволин появился во многих магазинах, но XL-III чёто не попадалось. :pardon:

Нв заправках ТНК

1990 за 4 литра

В Москве пока не проверял, купил на ТНК в Курске 3 недели назад, когда ездил к родственникам.

А что, в Москве на ТНК пока не появилось??

Изменено пользователем Деточкин

Валволин появился во многих магазинах, но XL-III чёто не попадалось. :pardon:

Товарищ Дынин. Берешь полнозольник нужной вязкости и дешевый корейский базовый кряк, разводишь 1:1 и оле-ля на выходе заветное XL-III. :D

Мене пока не нада. Я пока 0-ки припас на зиму. Мож надумаю на лето опять 5-ку.

Если шелл докатаю до морозов залью в зиму SSO, а нет так WIV III будем тестить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...