Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Моя прелесть

IMG_20161113_143058.jpgIMG_20161113_143105.jpg

Они не промокаемы как калоши. На ноге как для тебя под заказ делали. Легкие как кросовки короткие. Теплые зимой даже в -30С Gore-Tex. В межсезонье нога не потеет в них не жарко никогда и не холодно.

Эти с пробегом 2300км я в них осень-зима-весна. Тренировки по парку 8км в день. Ну и так просто везде в них хожу.

До этого были американские Wolwerine тоже хорошие, но не саломон.

13.11.2016 в 08:33, torcon сказал:

Моя прелесть

attachicon.gifIMG_20161113_143058.jpgattachicon.gifIMG_20161113_143105.jpg

Они не промокаемы как калоши. На ноге как для тебя под заказ делали. Легкие как кросовки короткие. Теплые зимой даже в -30С Gore-Tex. В межсезонье нога не потеет в них не жарко никогда и не холодно.

Эти с пробегом 2300км я в них осень-зима-весна. Тренировки по парку 8км в день. Ну и так просто везде в них хожу.

До этого были американские Wolwerine тоже хорошие, но не саломон.

Видел вчера похожие, ценник около 14тр.

Вспомнилось. Купил ближе к лету туфли rieker. Поехали с семьёй на поезде в Москву, погулять. Гуляли много и ноги вспотели, стельку разъело как кислотой, но без запаха. В первый раз такое видел.

за последние лет 25 только 2 раза покупал обувь,которая отходила много лет-в 93 в москве брал летние адидас,замшевые, пришлось выкинуть,так как лет через 5 протерлась подошва. и были какие то итальянские,массивные полуботинки,шикарные. тоже года 4 носил,играл в них в футбол часто,пока не порвались из за сверхактивной носки. последние годы как то все не очень удачно беру,хватат максимум на пару лет,при чем что за 2,что за 6 тыр все одно рвутся.

Да они 14 тыс рублей сейчас стоят. Потому что рубль пустышка.

Camel active ношу - очень добротная обувь. Носится несколько лет. Дорого!

А вообще стараюсь при поездках в Дойчляндию оттуда привозить обувь. На распродажах можно купить по норм ценам.

По Ральфу - у нас во Владимире есть их обувная фабрика, при ней магаз - там можно купить по хорошим ценам обувь. По носкости они хорошие, но вот по удобству не очень, и им бы дизайнера хорошего, а то большинство моделей кондовые какие-то (ИМХО).

Из того что еще неосил: Timberland - добротно, практично, долговечно, но стиль не на повседнев и теперь дорого очень. Если кэжуал, то у них можно что-то подобрать из полуботинок на каждый день. Я себе так однажды у них в фирменном магазине купил на распродаже классные боты из кожи буйвола за 2500 руб!!! Но это было очень давно. До сих пор живы, два раза менял каблуки (сносил нафиг) и шнурки.

Rieker - скурвились окончательно, хотя когда-то была норм обувь.

Carnaby/Chester - сейчас дорого и глупо, к тому же носятся плохо. В начале 2000-х качество было получше.

Lloyd - хорошая немецкая обувь. Можно брать смело, но дорого. Их стараюсь привозить из-за границы по норм ценам.

Изменено пользователем dimakudr

Щас вот эти, очень лёгкие и тёплые

Раньше была элегантная пара от "Тюменской фабрики валяной обуви" :)

https://ekipirovki.net/obuv/progulochnaya-obuv/krossovki-mexico-66-perf-d112l-9090/#/product/30138

как на улице становится тепло и сухо, из них не вылезаю(купил бы еще прозапас,но нигде свой размер найти не могу), в сильную жару меняю на мокасины. года 4 в них везде , подошва почти протерлась(думаю может накат сделать), коже вообще пофик на обстоятельства. пару лет назад видел такие же (отличается только нижний слой подошвы)в адидас ориджинал , стоят в 2 раза дороже . шильдики адидас естественно :)

Изменено пользователем dydezzz

@tandashka, я в таких и хожу на рыбалке зимней :) Морозы пройдут эхх наряжусь пойду долбить лунку :DD

У меня беговые соломоны. Нормуль, крепкие. Вообще, всегда нравились найки

12.11.2016 в 17:05, tsarenok.a сказал:

Размер ноги 46 ношу что налезет).

тебя тут девчонка из Омска переплюнула

ношу Ральф, в другие не лезет, нога широкая, хотя в берцах (средняя ширина) хорошо сидит.

@П.В., У меня были беговые Найк эир 5, купленные в 2004. Только в этом году сменил на Соломоны. И зимние найки тоже интересные, с вкладышем, у которого своя подошва. Опять же - 9 лет. Могу позже фото выложить Изменено пользователем wlh
  15.11.2016 в 14:19, TUPIK сказал:

тебя тут девчонка из Омска переплюнула

ношу Ральф, в другие не лезет, нога широкая, хотя в берцах (средняя ширина) хорошо сидит.

Нормально). У нас в Метро такая работает, только кг на 20 тяжелее.
  13.11.2016 в 11:32, torcon сказал:

Да они 14 тыс рублей сейчас стоят. Потому что рубль пустышка.

http://www.outdoor33.com/en/buy/salomon-x-ultra-mid-2-gore-tex-r-outdoorschuhe-431728 они?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...