Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Tambovskiyvolk сказал:

Ничего не шкалило?

Всё в норме. Но насос шестерёнчатый. Если жёлтенький, не дорогой, то мне кажется, что он добавит от себя чуток.

11 часов назад, Tambovskiyvolk сказал:

Ничего не шкалило?

даже новая силиконовая трубочка может много кремния дать...

совет на будущее - погоняй отработку из банки куда её слив в неё же,

через насос, что бы промыть насос от самого себя...

т.е. смоделируй многократное использование насоса.... (аля обкадка)

когда детали притрутся - должно быть меньше загрязнений....

Я чёт не понимаю, посылка с отработкой уже неделю, как в ЕКБ, и никак не поменяет статус на "доставлено". У кого-нибудь было такое, ТК Боксберри:

Screenshot_2024-05-26-11-04-25-699_com.android.chrome.jpg

skorp777 доставка была да двери? На бланке было написано оплачивает Ойл Клуб и мой емайл? Оно может к ним прийти, не быть опознанным куда писать и ждать в лабе. 

Посмотрим сейчас выходные, в понедельник все узнаем. 

26.05.2024 в 15:23, torcon сказал:

доставка была да двери?

ДА, но уже неделю посылка лежит на складе Боксберри в ЕКБ.Позвонил в техподдержку Боксберри, вроде все порешали. Только сейчас увидел, что оператор при приемке посылки неправильно номер телефона лабы вбила, вначале вместо 922 шлепнула 924, хотя я ей давал распечатанный на принтере лист с адресом. Ну, бывает, люди ошибаются, сам балбес, надо было проверить сразу. Хорошо, ТТН-ку не выкинул. 

Изменено пользователем skorp777
1 минуту назад, skorp777 сказал:

оператор при приемке посылки неправильно номер телефона лабы вбила, вначале вместо 922 шлепнула 924, хотя я ей давал распечатанный на принтере лист с адресом

Надёжнее в приложении или на сайте в ЛК самому всё вбить, а в ПВЗ она уже сама всё подсосёт по номеру телефона и останется только упаковать и оплатить.

26.05.2024 в 15:23, torcon сказал:

На бланке было написано оплачивает Ойл Клуб и мой емайл?

Обижаешь, начальник, все распечатано по инструкции, у меня дома принтер есть, в 21 веке как никак живем.

Styler буду знать, просто редко ОТПРАВЛЯЮ посылки, чаще получаю. 

Изменено пользователем skorp777
19.02.2024 в 16:39, urctadsupport сказал:

Здравствуйте, имеется нестандартная ситуация. Еду мимо Екб в ближайшую субботу. С собой отработка в бутылке и вторую планировал отобрать с вашей помощью с картера. В пятницу не успеваю никак. Есть возможность как-то осуществить задуманное? 

Они в выходные не работают. Но может ответят...

4 часа назад, torcon сказал:

Они в выходные не работают. Но может ответят...

Да, понимаю, мне бы хоть сотруднику какому в руки передать. С отбором с картера сложнее. 

9 часов назад, torcon сказал:

напиши сюда, так будет быстрее info@urctad.ru

Я ускорился)), сейчас между Курганом и Челябинском остановился. Планирую успеть завтра в рабочие часы

прошу прощения, если оффтоп , но можно ли будет сделать выводы об оригинальности масла  по анализу свежего масла по супер лайт версии Мобил 1 старой рецептуры? 

Хочу купить остатки уходящей рецептуры у частника для личного пользования 

9 часов назад, Solod сказал:

но можно ли будет сделать выводы об оригинальности масла  по анализу свежего масла по супер лайт версии Мобил 1 старой рецептуры? 

Ну так, лайтОво)

4 часа назад, Евген48 сказал:

Ну так, лайтОво)

Ну молибден то должен показать. Он входит в пакет элементов ppm?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...