Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Balbes_ сказал:

А емс отправление почтой России это уже другая почта?

Я хз,я как то хотел отправить почтой России,там есть курьерская доставка от двери до двери,но они не взяли мою отработку упакованную, хоть я и сочинил что это дёготь косметический, может у вас как то получилось? Поплеся в боксберри, тоже еле отправил, сначала она по адресу монтажников 4 не нашла организацию, потом по телефону нашёлся какой-то мужик получатель, я весь текст из шапки написал к комментарию к заказу,оплатил 739 р,и отправил на деревню к деду. А на почте не стали брать. Сегодня этим занимался.

1 час назад, Максим Л. сказал:

Я хз,я как то хотел отправить почтой России,там есть курьерская доставка от двери до двери,но они не взяли мою отработку упакованную, хоть я и сочинил что это дёготь косметический, может у вас как то получилось? 

Вы все правильно делаете, что упаковываете...

...затем придя на почту

либо 1)на почте берете (покупаете) самую маленькую коробочку, если не упаковали в свою и просите бланк емс. Девушка вам скажет, что пишите на коробке, но вы ей возразите, что будете отсылать как емс и она вам даст бланк...

либо 2)если упаковали в свою коробку, просите бланк емс и пластиковый пакет для своей коробки...

...заполняете бланк емс и все вручаете, очаровательной сотруднице почты России как подойдет ваш талон, предъявляете свой кюар-код и (громко) говорите - масло на экспертизу! оформите как емс!

Еще вариант - сразу идете в приемку емс, не знаю, как у вас, а в нашей деревне, это отдельная дверь в отдельное помещение с отдельной приемкой.

И, крайний вариант, оформляете емс доставку и заказываете курьера через приложение.

Уже 8 отправок...тьфу 3 раза, чтобы не сглазить))

1 час назад, Balbes_ сказал:

Уже 8 отправок...

А сколько стоит отправить через емс курьером? Через Boxberry в ноябре чуть больше 600 рублей было.

11 часов назад, All Exx сказал:

А сколько стоит отправить через емс курьером? Через Boxberry в ноябре чуть больше 600 рублей было.

Курьером отправлял только 1 раз, и то прошлом летом, когда некогда было смотаться на почту, по приложению вес 571 г., стоимость сейчас не показывает, было что-то менее 600 руб.

Сейчас отправить при весе посылки 600 г. и размерах 260х180х10, приложение показывает 723 руб. 

цены актуальны, мы их недавно с директором УРЦ корректировали. 

В соответствии с пп."б" п.5 ст.2 Федерального закона №176-ФЗ от 12.07.2024 г. с 01.01.2025 г. ООО «УРЦ «ТЭ и Д» будет являться плательщиком НДС по ставке 5%. В связи с чем цены увеличатся на 5%.

Я по моему писал об этом. С 8374р 5% это 418р. 

13.11.2016 в 21:39, torcon сказал:

6436 рублей Базовый анализ [рекомендуется как цена/основное что нужно узнать здесь есть]

плюс

1632 рублей Вязкость динамическая CCS ASTM D 5293

будет меньше чем

8374 рублей Базовый полный [рекомендуется, как самый подробный анализ] 

можно сэкономить )))

PS +5%= 8472

Изменено пользователем _AI_

Так все цены подорожают на 5%, они просто мзду государства накинули, что бы в минус не уходить.

17 минут назад, torcon сказал:

Так все цены подорожают на 5%, они просто мзду государства накинули, что бы в минус не уходить.

Это понятно....

я просто изъян в текущем прейскуранте  нашел, когда комплект дороже суммы ингредиентов...

Изменено пользователем _AI_

А новый набор на отработку нет желания сделать?

элементы ppm, щелочное и кислотное число 

Сегодня пришло оповещение от Boxberry, что моторное масло можно пересылать. Правда в литрухах запечатанных.

Screenshot_20250114_205923_Gmail.jpg

Выше делал объявление 

19.12.2024 в 14:13, torcon сказал:

В соответствии с пп."б" п.5 ст.2 Федерального закона №176-ФЗ от 12.07.2024 г. с 01.01.2025 г. ООО «УРЦ «ТЭ и Д» будет являться плательщиком НДС по ставке 5%. В связи с чем цены увеличатся на 5%.

В шапке изменились цены, все посчитано с учетом НДС 5%. 

Случайно не туда запостил, удалите пожалуйста (

Изменено пользователем teamRS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...