Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

Всем привет!

Сколько сейчас примерно времени проходит с момента получения образца отработки в УРЦ и получением бланка с результатом?

Причина вопроса - хочу до майских получить готовый анализ отработки Shell 10w-60, на данный момент у меня накатано 9200 км и примерно 215 часов/моточасов. Вот думаю, сливать и уже отправлять? Или же успею поездить ещё пару недель до 9700 км и 230ч., если лаба сейчас оперативно выдаёт результаты?

TravisM бывает по разному, с момента получения образца лабой и до выдачи анализа заказчику может пройти и неделя и две, в зависимости от загруженности лабы, лучше ориентируйтесь на 2 недели, ну и плюс пересылка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...