Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

Позавчера послал, вчера уже УРЦ счет выставили. (Тюмень рядом с ЕКБ).

Нет справедливости в этом мире! Послал 31 янв, 1 фвр уже доставили, жду счёт...

Напиши Наталье и опиши масло какое было urctad@bk.ru

махом сделает - это какое то недоразумение или что то не так сделал в сопроводительном листе, не знают куда счет слать... 

У меня все автоматом выставляется с их стороны.

Все в порядке, счет выслали, оказывается только 3 числа доставили, сдек запутал со статусами посылки. Сорри за кипишь :)

Добавил в рекомендуемый набор температуру вспышки, анализ чуточку подорожал на 380р - все равно не деньги... зато о термостабильности масла можно что то судить, раз NOACK нет.

Свежее моторное масло
5348 рублей Базовый анализ (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 30050, кислотное число, зольность сульфатная, температура застывания, температура вспышки, содержание серы, степень окисления, нитрования, содержание гликоля, % -содержание воды, %, ИК спектр Фурье графиком.)

принимаются ли на тестирование образцы масла "инкогнито" (без описания)? ;)  (с указанием вязкости, чтоб не гадать наобум)

принимаются ли на тестирование образцы масла "инкогнито" (без описания)? ;)  (с указанием вязкости, чтоб не гадать наобум)

Добрый день! Да, конечно, принимаются анализы без описания.

@urctadsupport, спасибо, будем иметь в виду, что так можно  :up:

@urctadsupport, в ТК Боксберри не могут дозвониться до Николая Ивановича по тел 8-922-150-22-73. я продиктовал 8-800-100-73-99, (343) 376-73-99, 373-47-74 это корректно?

@urctadsupport, сколько стоит у вас сделать дополнительно Вязкость по Брукфильду при -40 °C для трансмиссионного масла?

@urctadsupport, в ТК Боксберри не могут дозвониться до Николая Ивановича по тел 8-922-150-22-73. я продиктовал 8-800-100-73-99, (343) 376-73-99, 373-47-74 это корректно?

Да, все верно. Вашу пробу нам вот только что доставили

Вашу пробу нам вот только что доставили

отлично. надеюсь, что дошло без повреждений. счет получил. уже оплатил. будем ждать результатов на следующей неделе

Изменено пользователем antonwolf

@urctadsupport, сколько стоит у вас сделать дополнительно Вязкость по Брукфильду при -40 °C для трансмиссионного масла?

Добрый день. К сожалению, такой показатель мы не делаем.

@urctadsupport, какой порядок действий если к примеру я буду в Екатеринбурге чтоб отдать отработку на анализ ? 

Видимо найти по адресу и вручить Наталье Михайловне, возможно и счет она сразу сделает. А может и заплатите сразу и будете ждать на мыло результат. Хотя что то я за других то... Пардон...

Изменено пользователем antonwolf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...