Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, evalar сказал:

Invis попробуй для начала не ставить

если уже начнут упрямиться, тогда да...

я в начале так и хотел, но т.к. не разу не отправлял посылки и так побаиваюсь накосепорить, время лишнее все это займет,  а все давно уже ждут анализ данного масла,

выберу все по честному, главное чтоб от них все было честно и пунктуально    

torcon канал то безусловно нужен, но... от меня доставка до Екатеринбурга стоит, примерно, 600 рублей и если плюсануть к этой сумме ещё

10 минут назад, torcon сказал:

рублей 300-400... 

и это всё к стоимости анализа, то уже совсем не даром получается:unknw:

3 часа назад, torcon сказал:

отпишись потом ага. Главное по цене сколько будет стоить, потому что как только ставишь опасный груз, грузовые компании еще плюсуют рублей 300-400... 

810руб доставка, вот оформляю сейчас в онлайне Стоимость выдал сайт такую 

Invis это от терминала, нужно от двери до двери... Хотя сейчас считаю, все равно 700р получается, что не дорого. Надо будет попробовать... 

6 часов назад, torcon сказал:

Invis это от терминала, нужно от двери до двери... Хотя сейчас считаю, все равно 700р получается, что не дорого. Надо будет попробовать... 

сдал посылку, т.к. оформлял вчера заявку онлайн, а сдавал сегодня то оператору dpd пришлось обновлять заявку и соответственно перезаполнили как было, но при перерасчете выдало 750руб, теперь ждем надеюсь все нормально доставят  

отправил сдэком 8 апреля ушла из Самары, 10 апреля уже была в Екате.

11 ставили ориентировочную доставку. 12 уточнил что не так? под вечер написали, что не могут дозвониться до лабы.

сегодня сам дозвонился с первой попытки. сказал сдэку про это. сказали, что доставят сегодня, не доставили.

что я делаю не так?)))))

2 часа назад, fur_seal сказал:

что я делаю не так?)))))

Спойлер

помолись:D

Invis DPD спокойно послал. Может имеет смысл перейти. 

10 часов назад, Евген 48 сказал:
  Показать контент

помолись:D

видимо это единственное, что остаётся))

Изменено пользователем fur_seal
2 часа назад, torcon сказал:

Invis DPD спокойно послал. Может имеет смысл перейти. 

да, причем удивительно, легко/понятно/быстро приняли, при учете того, что я пришел на след день после оформления, а нужно день в день отправлять, оператор все сама обновила, пересчитала, получилось дешевле, отметки свои сделала и все говорит ждите когда доставят,  возможно даже не надо было городить жесткую упаковку и судя по отчету доставили точно в срок. Возможно многое зависит от оператора и пункта приема, но у меня все прошло без накладок. 

Boxberry груз 0000400162523 передан 17.04.19 курьеру для доставки до двери 

УРЦ получили отработку и ответили мне , груз сдал в боксбери в понедельник в 12 часов 

Изменено пользователем Projector

сдек. в итоге. груз приняли 08 апреля в г. Самара.

10 апреля был в Екатеринбурге.

после звонков всюду и везде в том числе в офис сдек в Екат и в курьерскую службу доставлен сегодня 18 апреля.

из позитива удалось поговорить с Дариной - очень приятный человек)

В 13.11.2016 в 23:39, torcon сказал:

URCTID.gif        

Как отправить вам пробу бензина? ТК отказываются принимать к отправке груз с таким классом опасности.

Изменено пользователем Валерий Варяг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...