Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме

Agnosto в сдэке как все прошло? Квк прятал бутылку чтобы не видели что там масло? 

Del

Изменено пользователем Alickaps

В сдэке не взяли. 

Отправил Боксбэрри, но и там помучали вопросами, что везу да зачем. В итоге повезло взяли. Дешевле сдэка больше чем на 100 р. Из питера 465 рублей до урц, сдэк 610

Вопрос, шаблон я так понял заполнять после оплаты? 

1 час назад, Alickaps сказал:

Вопрос, шаблон я так понял заполнять после оплаты?

Шаблон можешь спокойно и сейчас заполнять.

3 часа назад, Alickaps сказал:

Из питера 465 рублей до урц, сдэк 610

Поищи ТК GTD. Единственные, кто вообще согласился перевезти масло без сертификатов соответствия и обрешётки. 340 рублей до порога УРЦ.

Alickaps взял коробку, в размер бутылки, от запчасти, условно Тойота, Ниссан и т.д. Бутылку заполнил по самое горлышко, чтобы не бултыхало. Обернул бутылку пупырчатым пакетом, чтобы в коробке все было плотно. Отдал курьеру, со словами "Это оригинальная запчасть от Тойоты". :sarcastic: но стал отправлять энергией, ей проще.

Agnosto ага, тоже уже были мысли про коробку. Так и буду наверно делать в будущем. Слишком много вопросов:D

В сл раз отправлю в бутыльке с под шампуня или подобного, как раз бывают под 300мл. Отмою конеш перед этим)) И булькать не будет.

Привет, 4 дня добиралась до Екатеринбурга, только что прислали счет. Подскажите, платил кто то через сбербанк онлайн? Легко там? Спасибо) 

Нашел, есть все в инструкции

Del

Евген 48 результаты анализа пришли мне на почту. Что то в инструкции не указаны мои дальнейшие действия. Переправлять их Торкону?) 

Alickaps да, на Эл почту, и заполнить шаблон в теме шаблонов.

Orlovich тему создал, но немного криво, не видно параметров маслаЕвген 48 спасибо, отправил ему данные, попросил поправить тему

Это актуально? Это элементы присадок и износа? 1.050 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.) Минимальный объем образца: 5мл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...