Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, антон76 сказал:

на ppm 1400 объявили ,так что не очень актуально

значит не выполнил все условия из шапки.

в этом случае, работают цены с сайта.

Позвонил в Boxberry. Там сказали, что они не перевозят "ЛЮБЫЕ" виды жидкостей. Как быть?

Изменено пользователем TIGER_72

Я много раз отправлял boxberry отработку в УРЦ. Они принимают масло к отправлению.

Звоните или идите в другое отделение boxberry.

TIGER_72 не нужно туда звонить, у них есть внутренняя инструкция перечень, где жидкости запрещены к пересылке. Вы просто придите, в коробке принесите бутылки, не упаковывайте, просто скажите нужно отправить образцы в лабу. Если нет коробки - там выдадут. Не возьмет, значит идите в другое отделение там примут. Я в одно отделение ходил, там была дама с НДЕБТОМ - она мне всю лысину прогрызла, то коробки не выдаем на перед, то у нее программа виснет, то я что то не заполнил, потом она наконец то нашла пунктик в списке через год, что нельзя масла перевозить ткнула мне его. Я сказал про себя "ну и пошла ты курица тупая" и ушел в отделение через пару кварталов. Теперь мир, совет, да любовь. Хорошая женщина, всегда скидку проводит, 100р а приятно. Я там 5 минут не теряю. Все быстро проходит и на легке. Я ее после той, готов на руках носить :)

Кадры решают все (c)

Если посылаете боксбери постоянно/периодически, поставьте их приложение Boxberry - удобно, в приложение вы все данные вбиваете и приходите в пункт уже называете номер накладной, им остается только упаковать и взять с вас деньги. А самое главное удобство, когда вы через полгода год захотите отправить опять посылку, в приложении делаете "повторить отправку", ничего не забиваете снова, просто идете с маслом в отделение. 

1 час назад, torcon сказал:

Если посылаете боксбери постоянно/периодически, поставьте их приложение Boxberry - удобно, в приложение вы все данные вбиваете и приходите в пункт уже называете номер накладной, им остается только упаковать и взять с вас деньги.

Приложение я скачал. Но оно мне почему-то предлагает отправку физлицу со всеми присущими ему атрибутаии. А тут же надо на юрлицо, да ещё и с доставкой места. Пока в приложении такого не нашёл. 

Shamhoon не нужно юр лицо, контактное лицо Леденева Юлия и телефон, все как в шапке заполнешь и все. Доставку там выбираешь от пункта отделения до двери - это тоже есть.  

torcon а может добавим в список еще один вариант отработки? Базовый анализ + вспышка+ipH по методу Mobil,[очень рекомендуется]

Изменено пользователем Tattoed.arm
11 минут назад, medeo сказал:

Цены в шапке на анализ отработки актуальны?

В каком объёме рекомендуете сделать анализ отработки?

Цены актуальны, если заказ оформить на бланке, и "комплектом" из тех что в шапке.

если отработка, считается что лучше это 2673 рублей Базовый анализ

Минимальный объем образца: 150мл.

лучше с резервом.

Изменено пользователем _AI_

2700 + пересыл думаю потяну... Отработки литр. Если проба отбиралась две недели назад это плохо? Есть предельный срок хранения отобранного масла?

20 минут назад, medeo сказал:

Если проба отбиралась две недели назад это плохо? Есть предельный срок хранения отобранного масла?

срок - фигня, хоть год её храни в закрытой таре...

чаще бывает проблема, что заливают в грязную тару (в т.ч. сливают в промежуточную грязную тару)

Если в бланке на отработке напишу - Лайт, базовый, то норм будет? Или расписывать - ppm, вязкость при 40,100, щелочное и т д?

И точно ли актуальны цены в шапке темы и скидка 20%?

Например, в шапке.

1050 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.) 

на сайте:  индикаторы износа и элементы - 1960 руб 

или это разные анализы ? Просто скидка больше чем 20% же. 

Просьба подтвердить актуальность цен. Спасибо 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...