Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, Павел-1966 сказал:

А сколько, в среднем, стоит доставка пробы моторного масла, к примеру, из Московской области? Какой компанией проще и выгодней доставлять?

Около 600-650р, боксберри, в пункте приема говорите, что отправляете косметические масла, прокатит как косметика.

JIeXa я просто по старому образцу оплачиваю, только номер счёта и дату меняю.

2 часа назад, JIeXa сказал:

Интересно, есть возможность на бланке счета выставляемого за заказ анализа где нибудь в углу печатать QR-код, что бы сканировать его в приложении банка и автоматически заполнялись все данные( хотя по ИНН они и так подтягиваются), типа как в платежках за коммунальные услуги или на платежных терминалах генерируется при оплате через qr...

Я именно так и оплачивал.

QR код брал на стенкев бухгалтерии.

PS когда буду там, если не забуду, сделаю фотку...

2 часа назад, JIeXa сказал:

Интересно, есть возможность на бланке счета выставляемого за заказ анализа где нибудь в углу печатать QR-код, что бы сканировать его в приложении банка и автоматически заполнялись все данные( хотя по ИНН они и так подтягиваются), типа как в платежках за коммунальные услуги или на платежных терминалах генерируется при оплате через qr...

Я именно так и оплачивал.

QR код брал на стенкев бухгалтерии.

PS когда буду там, если не забуду, сделаю фотку...

Попытался отправить CDEK - отправляют жидкости только в заводской упаковке.
Попытался отправить Boxberry - отправляют только на физ лицо, не организацию. Узнал номер телефона, надеюсь что дойдет.

Здравствуйте, отправил отработку вам.Получателя ошибочно(поторопился)указал Леденёву Юлю.

5 минут назад, Iron86 сказал:

Здравствуйте, отправил отработку вам.Получателя ошибочно(поторопился)указал Леденёву Юлю.

Да вроде она и получает:pardon:

1 час назад, Iron86 сказал:

Евген48 в инструкции написано указывать юр.лицо 

Я по разному отправлял, всё доходит.

что то не сходится ценник по ссылке и тут в шапке на трансмиссию новую. хочу отправить идемицу свтф с канистры отлитую на оригинальность и за одно на анализ, тут указано 3700+, по ссылке там раза в 3 дороже выходит.  сижу чешу репу.:blink:

borey делай по инструкции в шапке темы и будет всё норм.

bol не переживай, не забыли про тебя.

Мне 7 числа выставили счёт, бланк с анализом скинули 15.

был у них вчера...

там у них ремонт идет, возможно ещё с этим задержки возможны....

PS ещё как вариант - есть заказы крупных, клиентов... (которые, кстати, платят по полному прайсу)

Вдруг кому будет полезно. В лаборатории могут сделать анализ "PQ-индекс, ASTM D 8184-18e1", про него ни в шапке, ни на сайте лабы не написано. Возможно, его стоило бы добавить в какой-нибудь из анализов отработки, стоит 450 рублей.

Как долго ждать счёт на оплату? Во вторник курьер отдал масло в лабораторию, до сих пор в почте пусто.

P.S. только что пришёл счёт от 12 числа

Изменено пользователем makok

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста.

Для того чтобы проверить свежее моторное масло 5W-40 ACEA A3/B4 на предмет того поддельное ли оно или нет достаточно ли будет провести «Лайт анализ»?

Изменено пользователем KVV1971
уточнение типа масла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...