Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, fomich1488 сказал:

Если я в Екб, просто привожу масло+ распечатанные заявки и цена -20%?

в шапке цены уже со скидкой для ойл-клуба.

а так да... бланк клуба даёт право использовать эти цены.

без бланка клуба - цены с сайта.

13.11.2016 в 23:39, torcon сказал:

2762 рублей Базовый анализ [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 150мл.

цена актуальна на сегодня? 

Отправлял отработку по акции Синтек, пошел в СДЭК, заставили развернуть упаковку бутылки,домашняя заготовка " соевый соус в лабораторию" прокатила, но жидкости СДЭК отправляет только наземкой, а это у них дороже, чем авиа. Запросили 3000 р с доставкой до двери. Прифигел от цены, пошел в Бокс Берри. Там долго объяснял, что адрес должен быть написан так, как я скопировал с образца,  но сократили ИНН/КПП  и "сотрудник лаборатории". Устал объяснять, главное, что приняли. 950 р. из Находки. 

Ну это нормально теперь, расстояния большие. Я с Тюмени до Свердловска 315км плачу 600р в боксбери, правда 4 литрухи, чуть больше коробка.

Здравствуйте, какой тип анализа рекомендуете сделать для проверки подлинности масла CVT Nissan NS2 и NS3. 

Мы снимаем выпуск на youtube канале @jatcoservice где имеем множество образцов этого масла купленных по разной цене в разных сетях. 

Одно из критериев обзора это именно сдача образцов на анализ. Образцов много и проводить полный анализ за каждый мы не потянем.

Есть ли базовые типы проверок подтверждающие подлинность масла?  Что можете посоветовать? Спасибо. 

Джатко-Сервис если по бланку Ойл клуба, то этот 

13.11.2016 в 19:39, torcon сказал:

4324 рублей Базовый анализ [рекомендуется, такой анализ обычно делает Ойл Клуб] (элементы ppm, вязкость при 100С, вязкость при 40С, индекс вязкости, кислотное число, температура застывания, коррозия на меди (для ATF/CVT при 150С, для GL-4/GL-5 при 120С), содержание серы, окисление, ИК спектр Фурье графиком

15.11.2016 в 10:01, urctadsupport сказал:

Добрый день. Меня зовут Николай Иванович, консультировать в этой теме по всем вопросам буду Вас я, мои контакты см. выше в шапке. ИК Фурье график стоит 300 рублей (без учета скидки) на нашем сайте http://www.urctad.ru/ru/795/1630/   п. 1 ASTM E 2412.

В форме для заказа анализа отработки к заполнению подлежат строки: марка машины, двигателя, пробег и название масла. Это обязательно? Без этих сведений анализ сделаете? Я не хочу всего этого указывать для соблюдения принципов объективности. А на форуме выложу результаты с указанием всех этих данных.

2 часа назад, Tambovskiyvolk сказал:

В форме для заказа анализа отработки к заполнению подлежат строки: марка машины, двигателя, пробег и название масла. Это обязательно? Без этих сведений анализ сделаете? Я не хочу всего этого указывать для соблюдения принципов объективности. А на форуме выложу результаты с указанием всех этих данных.

В бланке можете указать только изначальную вязкость, по факту лаборантам все равно с какого авто эта отработка.

п.с. однако, бывает так, что человек отсылая отработку "ноунейм" думает, что отработка например Мобил ЕСП 5-30, а по факту в канистре была палёнка, из за чего и происходят расхождения в понимании анализа. Если вы уверены, что заливали оригинальное масло, то вполне достаточно взякости в бланке. 

5 часов назад, lommy сказал:

Добрый день

Имеется 250 мл отработки. Я понимаю, что на Базовый анализ + вспышка+ipH этого объема не хватит?

на вспышку может не хватить, уберите её из анализа, для общего понимания будет достаточно.

Масло отобрал через щуп с помощью насоса с алиэкспресс, работающего от аккумулятора авто. На профильном по авто форуме подсказали, что такую пробу отправлять нельзя: насос оставляет в ней свои следы в виде стружки и тп. Это действительно существенно?

Tambovskiyvolk, точно также проводил отбор для отправки в лабораторию.

4 часа назад, Knop сказал:

Tambovskiyvolk, точно также проводил отбор для отправки в лабораторию.

Ничего не шкалило?

Tambovskiyvolk можешь отослать один раз, но лучше не практикуй. Если вдруг в анализе будут странные элементы - становится неясно, толи двигатель виноват, толи насос... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...