Перейти к публикации

Лаборатория УРЦ ТЭиД Екатеринбург - ИНСТРУКЦИЯ - Как послать масло на анализ в лабораторию Oil-Club'а?

torcon

Рекомендованные сообщения

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Solod сказал:

Ну молибден то должен показать. Он входит в пакет элементов ppm?

Конечно покажет, смотреть то все равно в совокупности, делайте, старый Мобил себя проявит пакетом, не, ну если только кто то не заморочился и не подогнал пакет:D 

11.07.2024 в 11:58, Solod сказал:

... можно ли будет сделать выводы об оригинальности масла  по анализу свежего масла по супер лайт версии Мобил 1 старой рецептуры? 

Хочу купить остатки уходящей рецептуры у частника для личного пользования 

Если для личного пользования, то выводы об оригинальности могу быть и у́же, и за совсем недорого. Если для свежего заказать анализ отработки:- 

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

Кто-то уже представлял анализ отработки свежего :shok:, прокатило :yes:.

2 часа назад, Nickol сказал:

Если для личного пользования, то выводы об оригинальности могу быть и у́же, и за совсем недорого. Если для свежего заказать анализ отработки:- 

3430 рублей Базовый анализ + вспышка+ipH [рекомендуется] (элементы ppm, вязкость 100С, вязкость 40С, индекс вязкости, щелочное число ГОСТ 11362, кислотное число, вспышка открытый тигель С, , ipH по методу Mobil степень окисления, нитрования, содержание топлива методом газовой хроматографии в %, гликоля, %, содержание воды, %.) Минимальный объем образца: 300мл.

Кто-то уже представлял анализ отработки свежего :shok:, прокатило :yes:.

залей в мотор, покрути 5 минут на холостых - вот тебе и отработка....

1 час назад, _AI_ сказал:

залей в мотор, покрути 5 минут на холостых - вот тебе и отработка....

Зачем столько сложностей и многоходовочки, для определения оригпакета? излишне, кмк, и дороже, и трансакционные издержки ещё никто не отменял.

Я за чистый анализ чистой отработки :D, но у меня всё сложно:unknown:.

Вопрос в другом:- представит ли @Solod результат анализа, после выбора правильного решения своего вопроса?

Изменено пользователем Nickol

Форумчане , да анализ выложу без проблем. Сейчас небольшая заминка в покупке , тк планировал купить прилично на 3 машины сразу 

16 минут назад, Solod сказал:

... планировал купить прилично на 3 машины сразу 

Мой имеющийся закуп на одну машину до 04'28 уже считаю не приличным(в просрочку не верю!).

У Вас Ваш намечающийся закуп в рамках приличия это сколько? 100л ?:shok:

10 минут назад, Nickol сказал:

Мой имеющийся закуп на одну машину до 04'28 уже считаю не приличным(в просрочку не верю!).

У Вас Ваш намечающийся закуп в рамках приличия это сколько? 100л ?:shok:

Планировал литров 50

4 минуты назад, Solod сказал:

Планировал литров 50

на 4года? тоже нормуль. Какая цена вопроса светит за 50 "N°1" ?

Как писал выше , что достаточно супер лайт по отработке ( я , отправлю , свежее ) , определим как минимум по молибдену

1197 рублей Супер Лайт (только элементы ppm.) Минимальный объем образца: 5мл

01.08.2024 в 11:06, torcon сказал:

Информация для тех кто отправляет Boxberry: 

У многих пропала доставка "до двери" в приложении или на сайте Boxberry. Доставка "до двери" у боксбери есть! Но нужно оформлять накладную не с сайта, не с приложения, а непосредственно с оператором пункта выдачи. При оформлении, оператор ставит у себя галочку "доставка курьером". Тогда посылка дойдет до двери лаборатории.

Обратился в Боксберри в пункт выдачи. Послали "с доставкой до двери".

у меня вообще Boxbery барахлит. Посылаю из Тюмени посылку, на следующий день она уже в Екате. Но курьер не едет по адресу 10 дней... Написал в службу поддержки, на следующий день сразу доставил. 

torcon , в шапке не ошибка, элемнтов точно нет?

Свежее трансмиссионное масло МКПП, АКПП, ГУР.

1495 рублей Лайт анализ (вязкость при 100С, вязкость при 40С, индекс вязкости, плотность, вспышка открытый тигель С, температура застывания.)

5 часов назад, elvis сказал:

torcon , в шапке не ошибка, элемнтов точно нет?

Свежее трансмиссионное масло МКПП, АКПП, ГУР.

1495 рублей Лайт анализ (вязкость при 100С, вязкость при 40С, индекс вязкости, плотность, вспышка открытый тигель С, температура застывания.)

56 минут назад, torcon сказал:

Надо уточнить в понедельник

Наверное всё правильно, а то за 1500р. как то жирновато будет)

Изменено пользователем Евген48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...