Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Тима сказал:

мужики если это тот же люкс почему он дешевле? может все таки здесь др присадки отсюда и дешевле?

М -маркетинг.Насчитали маркетолухи что лукойл с канистры должен иметь 1250 руб

Одно масло продают как продвинутое и современное по 2000,а простенькое по 500-в среднем имеют 1250 чистыми.Что и требовалось доказать.

Кстати вчера забрал свои 2 канистры этого масла.Через месяцок залью

Изменено пользователем Edge79
11.07.2018 в 14:13, AliBaba сказал:

Просто так никто пакет не будет перекладывать. Д.быть причины.

А проблемы с производством (точность дозирования ингредиентов, перемешивания, очистка емкостей от предыдущих масел и пр.) могут быть в данном случае причиной, что "положили лишнего"? вряд ли в очень хорошо контролируемом производстве имеет место "добавление лишнего"... Мяса например вряд ли кто-то больше добавляет, чем положено по рецептуре, например в колбасу... Я вот подумал, если допустить намеренное перекладывание присадок, т.е. добавление лишнего количества присадок, может быть в связи с неким желанием производителя улучшить втихаря эффект от использования масла, не меняя официально формулу? например положено по рецепту 9% присадки с моющими компонентами, а Лукойл берет и добавляет присадки 11%, чтобы пользователи масла по прошествии какого-то времени использования говорили, блин, лукойл моет лучше чем другие "одноклассники"? и потом снова приходили покупать этот лукойл?

Как думаете? может быть такой сценарий или это все-таки огрехи производства?

Это ведь не первый раз такая ситуация, когда эксперты делают вывод, что присадок переложили и что вроде как это и к лучшему, "будет лучше мыть"...

UAZ-Motor-Oil-Premium-5W-40-API-SN-свежее-_VOA-BASE_.jpg

не совсем это Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 - сейчас смотрю на него. Противоизноски то много, в люксе поменьше. Кальция много. Разве пакет присадок больше просто положили тот же самый. Да скорее всего так и есть, жирный Лукойл Люкс :)

Всем доброго дня! Периодически читаю статьи на oil-club.ru - ребята спасибо Вам за Ваш труд. Сейчас имеем УАЗ Патриот с ГБО, пробег 35 000 км (Пробег с ГБО с 4 000 км, то есть 31 000 км), весь пробег только на UAZ PREMIUM OIL 5W40, после последней замены на ТО2 автомобиль прошел  6 000 км, из них 5 000 км это трасса.

Скоро буду менять масло и снова буду заливать аналогичное. Лично мне было бы интересно провести анализ масла из автомобиля, который эксплуатировался только на одном виде масла.

Как я понял для новичков процедура предоставления на анализ невозможна, поэтому вопрос администраторам - Если интересно, могу через месяц - полтора прислать масло на анализ. 

Изменено пользователем Wascez

Wascez дело в том что каждый сам себе делает свою отработку, у нас нет спонсорских программ, но ...

можно попробовать с оказией поучавствовать в акции https://www.oil-club.ru/forum/topic/34886-akciya-oyl-klub-desyati-uchastnikam-laboratornyy-analiz-besplatno-predlozhi-samuyu-interesnuyu-otrabotku-my-oplatim-ee-polnyy-analiz-v-lyuboy-laboratorii-na-vybor/

либо найти соратников которые частично вместе с вами помогут в складчину проанализировать ваше масло создав в этом разделе тему по сбору средств на анализ 

https://www.oil-club.ru/forum/forum/55-лаборатории/

Либо само зделать за свой счет и выложить для обсуждения. Инструкции в разделе Лаборатории есть :)

Vanndam   https://www.oil-club.ru/forum/topic/19562-uaz-motor-oil-premium-5w-40-api-sncf/

0001-01-0040540-02 - 4 л.

0001-01-0010540-02 - 1 л.

Изменено пользователем fareastwood

Дешевле Люкса на 50 руб. Это для тех, кому допуски не так важны.

Можно ли данное масло смешивать с лукойл люкс 5.40 синт? Соотношение 2 литра уаза к 1 литру люкса?

17 минут назад, Engineer сказал:

Можно ли данное масло смешивать с лукойл люкс 5.40 синт? Соотношение 2 литра уаза к 1 литру люкса?

А почему бы и не смешать одно и то же масло, просто из разных канистр;)

1 минуту назад, evalar сказал:

А почему бы и не смешать одно и то же масло, просто из разных канистр;)

Спасибо! Я так и думал!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...