Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Izb, в чем его ценность?

http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2124722#Post2124722

Например, Pennzoil Mercon V - одна из немногих лицензированных ATF Mercon V с вязкостью >=8.4 в горячем состоянии.

Видел на рынке в Кунцево канистры Pennzoil Ultra.

Разумеется, сертификата нет, но продавец уверяет, что поставщик-московский. (Что в Минске имеется, я знаю).

Интересно, кто?

Изменено пользователем Izb

PENNZOIL утверждает, что от масел серии ULTRA поршни чище на 25%, чем от масел MOBIL, на 30%, чем от VALVOLINE и на 40%, чем от CASTROL.

В existe нашел Q Diesel Plus 5w-30 с допуском MB 229.51 по космической цене 694 рубля за кварту, срок поставки 30 дней.

Экзист возит только из Раши со сроком до 10 дней.

Всё остальное-ошибки программистов Экзиста, не отфильтровывающих забугорные предложения масел

Подробности: зовут меня Антон.я участник форума Caliberclub.ru. Везу из Минска от оф.дистрибьютора масло Pennzoil Platinum Full Synthetic 5w20 и 5w30.. Почему его? - потому что других нет пока, сказали вопрос времени.. В первой партии будет порядка 340 емкостей по кварте (946мл). Цена ориентировочно будет 450р за емкость. Мой намбер +7(916)330-4292

С ув. Антон

@antoniusII, по чем ULTRA EURO L?

В силу непреодолимых обстоятельств Беларусы возят пока только Platinum.. Связывался с Американцами(с производителем), они меня отфутболили в Российское представительство Шелл.. А представительство Российское заявило, что Pennzoil - это продукт для Американского рынка и его поставки в Рашу невозможны..

Если будет оборот, значат будет повод для налаживания дистрибуции с американцами, ибо они очень оперативно отреагировали на мое письмо

@antoniusII, меня интересует ULTRA или PLATINUM c допуском VW 504.00-507.00, одна коробка (6 кварт)

Изменено пользователем Палыч314

@antoniusII, меня интересует ULTRA или PLATINUM c допуском VW 504.00-507.00, одна коробка (6 кварт)

Pennzoil Platinum®

Advanced Full Synthetic Motor Oil(Улучшенное полностью синтетическое моторное масло)

Думаете о покупке полностью синтетического моторного масла? Pennzoil Platinum®

сохраняет поршни до 40% чище, чем это требуется в соответствии с самыми высокими производственными стандартами1.

Очищение и защита

Pennzoil Platinum® является передовым полностью синтетическим моторным маслом. Сформулированное на основе превосходных активных очищающих веществ (Superior Active Cleansing Agents™)2, оно постоянно атакует потенциальные и устойчивые загрязнения, чтобы помочь сохранить жизненно важные части двигателя в чистоте. На самом деле, Pennzoil Platinum® помогает сохранить ваш двигатель на 40% чище, чем требуют современные стандарты производителей. Возможность очистить ваш двигатель позволяет добиться максимальной защиты двигателя и повышает его работоспособность.

Сноски

1. На основании ILSAC GF-5 и поршневого теста ASTM Sequence IIIG (тестируемый образец SAE 5W-30).

2. Лучше по сравнению с нашими обычными и синтетическими маслами и смесями.

Преимущества Pennzoil Platinum® , улучшенного полностью синтетического моторного масла

• Очищает двигатель от осадков лучше, чем наши обычные и синтетические масла и смеси1.

• Лучше подходит для тяжелых дорожных условий, чем обычные и синтетические масла и смеси 2, 3.

• Ни одно другое ведущее моторное масло не помогает сохранять двигатель в такой чистоте .

• Ни одно другое ведущее полностью синтетическое масло не обеспечивает лучшую защиту от износа5.

• Поддерживается ограниченной гарантией смазки двигателя.

• Отвечает самым жестким требованиям производителей автомобилей к чистоте и защите6.

Сноски

1. На основе результатов теста на образование тяжелых осадков (тестируемый образец - SAE 5W-30).

2 . Лучше по сравнению с нашими обычными и синтетическими маслами и смесями.

3. Примерами тяжелых дорожных условий являются поездки с остановками, частые короткие поездки, поездки при крайне высокой или крайне низкой температуре, работа на холостом ходу, поездки с тяжелыми грузами, езда по пыльным дорогам.

4. На основании результатов теста на образование осадков Sequence VG (тестируемый образец - SAE 5W-30).

5. На основании результатов теста на износ Sequence IVA (тестируемый образец - SAE 5W-30).

6. На основании требований GF-5, Ford, Chrysler и GM.

Pennzoil Platinum®

Advanced Full Synthetic Motor Oil (Улучшенное полностью синтетическое моторное масло)

Превышает требования следующих производителей:

• Превосходит API SN и все предыдущие категории; ILSAC GF-5 (Pennzoil Platinum® 0W-20, 5W-20, 5W-30 и 10W-30)

• Pennzoil Platinum® 0W-20 соответствует требованиям для Toyota / Lexus, Nissan, Honda, Suzuki, Subaru и других производителей, где требуется SAE 0W-20

• Pennzoil Platinum® 5W-20 превосходит требования для Chrysler MS-6395, Ford WSS-M2C945-A/WSS-M2C930-A и GM 6094M

• Pennzoil Platinum® 5W-30 превосходит требования для Chrysler MS-6395, Ford WSS-M2C946-АМС-M2C929-A, GM 6094M, GM 4718M и Honda / Acura НТО-06

• Pennzoil Platinum® 10W-30 превосходит требования для Chrysler MS-6395, GM 6094M и GM 4718M

• Pennzoil Platinum® European Ultra Diesel 5W-30 соответствует требованиям для API SL / CF, ACEA C3, A3/B4-08, MB утвержден для 229,51, BMW LL-04, VW 505 01, Chrysler MS-11106

• Pennzoil Platinum® Euro Ultra 5W-30 соответствует требованиям для API SH / CF, ACEA A3/B4, MB-Утвержден для 229.5, BMW LL-01 и VW 502 00/505 00/503.01

Требования могут различаться по уровню вязкости

(Перевод сделан мною со страницы официального сайта Pennzoil)

@antoniusII, сколько сульфатной золы в масле European Ultra Diesel?

@antoniusII, сколько сульфатной золы в масле European Ultra Diesel?

Я не проводил лабораторных исследований. Будет масло, смогу предоставить образцы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...