Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Господа, приветствую! У того же поставщика RAKO есть PENNZOIL ULTRA FULL SYNTHETIC MOTOR OIL 0W-20 с кодом 550038111
Я правильно Вас понимаю, что 550039870 - это Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 0W-20? Что-то я в наименованиях Pennzoil запутался :D

P.S. Пришёл конец моей любви к Ravenol:diablo:, ищу замену

1 час назад, Maxxixx сказал:

Пришёл конец моей любви к Ravenol:diablo:, ищу замену

Отчего же?

4 часа назад, Maxxixx сказал:

Господа, приветствую! У того же поставщика RAKO есть PENNZOIL ULTRA FULL SYNTHETIC MOTOR OIL 0W-20 с кодом 550038111
Я правильно Вас понимаю, что 550039870 - это Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 0W-20? Что-то я в наименованиях Pennzoil запутался :D

P.S. Пришёл конец моей любви к Ravenol:diablo:, ищу замену

Нет это просто  Платинум,  если хочешь  ультра  платинум 0W20  то вот тебе  код для  заказа    550039870,  я  выше писал же.  купил такое масло,  декабрь 2015 дата производства.

7 часов назад, Gaffer сказал:

Отчего же?

Долгая, в целом, история, но последней каплей стал момент, когда меня "послали", в ответ на просьбу поделиться техпаспортом на трансмиссионное масло. Сейчас пишу большой пост на эту тему на Drive. Могу сюда ссылку выложить. 

4 часа назад, Владимир76 сказал:

если хочешь  ультра  платинум 0W20  то вот тебе  код для  заказа    550039870

Так я ровно это и спросил: "Я правильно Вас понимаю, что 550039870 - это Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 0W-20?"

2 минуты назад, Maxxixx сказал:

Так я ровно это и спросил: "Я правильно Вас понимаю, что 550039870 - это Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 0W-20?"

Все  верно!

20 минут назад, Владимир76 сказал:

Все  верно!

Спасибо, что помогли докопаться до истины )

Пойду, закажу на пробу. Жаль, что "литрушек" нет по таким же демократичным ценам )). 

20 часов назад, Владимир76 сказал:

Да  RAKO  он  же   фирма  Тритон,  как я  понял.

Нашел их сайт в яндексе. Все это масло есть у них на сайте + другие парт-номера с демократичными ценами (имхо  масла старые но в пределах срока хранения).

Литрушки есть с номерами.

Нормальный поставщик з/ч  для авто и масел из штатов.

Изменено пользователем Gizmo123

Maxxixx сюда наверно не стоит. Можно в личку?

П.13 тоже мутный какой-то стал. Всякие мелочи начали всплывать, с форума убрали по причинам, недавний анализ как-то не ок. 

Gr1Zli Да я уже подумываю о том, чтобы не играться со старым, хоть и дешёвым, Pennzoil Ultra Platinum Full Synthetic 0W - 20, плюнуть на всё и перейти на Shell Helix Ultra 0W-20 API SN:good:(Главное- подделку не купить). Можно конечно и на Amsoil Signature Series 100% Synthetic 0W-20, но дороговато.
Либо пересесть на гидрокрекинг Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20 или S-Oil Seven Red1 0W-20 API SN и менять их каждые 5'000 км, не забивая себе голову анализами и думками. Короче, немного устал я от выбора:wacko:

Maxxixx Maxxixx сюда наверно не стоит. Можно в личку?

П.13 тоже мутный какой-то стал. Всякие мелочи начали всплывать, с форума убрали по причинам, недавний анализ как-то не ок. 

А почему на нулевки? На лето 5w-20 разве не лучший выбор?

Кто заказывал PENNZOIL Ultra Platinum Full Synthetic Motor Oil SAE 5W-30 (Pure Plus Technology) с артикулом 550038320, какие ощущения? У всех 2015 и 2016 года производства? Думаю заказать на свой 4B12 на Outlander 3.

1 час назад, amaranth сказал:

Кто заказывал PENNZOIL Ultra Platinum Full Synthetic Motor Oil SAE 5W-30 (Pure Plus Technology) с артикулом 550038320, какие ощущения? У всех 2015 и 2016 года производства? Думаю заказать на свой 4B12 на Outlander 3.

А какие могут быть ощущения?

Поделитесь вашими -)

Тока не говорите банальность: тише стало на свежезалитом -))))

9 минут назад, Gizmo123 сказал:

А какие могут быть ощущения?

Поделитесь вашими -)

Тока не говорите банальность: тише стало на свежезалитом -))))

Я только собираюсь купить. Смущает дата производства и цена...

5 часов назад, amaranth сказал:

Я только собираюсь купить. Смущает дата производства и цена...

Смущает не покупайте этож очевидно)

Изменено пользователем Gizmo123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...