Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Во зажрались...

26.02.2020 в 18:14, Legion777 сказал:

Dumus Если говорить про "вкус" цены, то вариант 5W20 5 кварт за 900 рублей для меня более понятен.

Раскрыть  

За эту цену будет максимум минералка 2-й группы

26.02.2020 в 18:13, СИНТЭКС сказал:

Вы вскрывали канистры?

Раскрыть  

Фонарика достаточно.

После Татнефть всегда так делаю).

Изменено пользователем alex323

indy То есть есть убеждение, что это масло задрало цилиндры. Я правильно понимаю ответ?

Жесть какая-то с этими взбалтываниями, мы уж 15 лет льем бочковый мобил 0w40. Ничего там взбалтывать не нужно и осадка не бывает никакого)

СИНТЭКС 

Показать содержимое

26.02.2020 в 18:18, indy сказал:

мы уж 15 лет льем бочковый мобил 0w40.

Раскрыть  

В том числе и в этот Аут? Тогда понятно, откуда задиры).

Изменено пользователем alex323

Legion777  да задрать могло по многим причинам, тут тема открытая. Просто клиент достал из багажника пустую канистру и показал нам. А мы посветили внутрь и напряглись.

Пару лет назад нам клиент привез пару канистр мобила 0w40, странного цвета и запаха. Сравнили с нашим бочковым - ни одна не совпала, ессно не стали заливать. А тут сравнить не с чем, в первый раз это масло вижу.

FSanek alex323 Ну вот я как раз к этому и веду, что тщательно взбалтывали непосредственно перед заливкой. Тогда канистры должны чистыми остаться.

indy Вопрос прозвучал так:

26.02.2020 в 17:59, Legion777 сказал:

indy Как связано масло и осадок в нём с задирами в моторе?

Раскрыть  

alex323 На этом мобиле задиров нет. За то и ценим, и даем гарантию на ремонт моторов _только_ с первой заливкой нашего бочкового масла. 

Льем мы только его, ну и 5w30 в свежие моторы.

Да и Рольф раньше его лил, пока контракт не закончился с Мобилом. (еще когда Оилтрейд был жив)

Legion777 Я что-то утверждал?  Машина приехала с задирами, раньше их не было. В канистре какие-то тёмные сопли на дне.

Дальше будем разбираться и выяснять.

26.02.2020 в 18:22, СИНТЭКС сказал:

FSanek alex323 Ну вот я как раз к этому и веду, что тщательно взбалтывали непосредственно перед заливкой. Тогда канистры должны чистыми остаться.

Раскрыть  
  Показать содержимое

GOT У меня 2015 и 2016 канистры. Планирую пару штук катнуть летом. Катал Мобил 7-ми летний пару лет назад. Пока пациент скорее жив, чем мёртв. А вообще, до 10-ти лет при нормальном хранении не вижу проблем.

26.02.2020 в 20:09, GOT сказал:
  Показать содержимое

А какое время выпуска? Я вижу только отчетливо (большими буквами) что это [не ранее] 2014г [там знак "SOPUS 2014"], вполне свежий продукт. TBN только со временем уменьшается. 

И не нужно взбалтывать ничего - в хорошем масле осадок не образуется, обсуждали тут уже.

Раскрыть  

Изменено пользователем Ole
  26.02.2020 в 20:13, СИНТЭКС сказал:

GOT У меня 2015 и 2016 канистры. Планирую пару штук катнуть летом. Катал Мобил 7-ми летний пару лет назад. Пока пациент скорее жив, чем мёртв. А вообще, до 10-ти лет при нормальном хранении не вижу проблем.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...