Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.04.2014 в 19:32, ga78 сказал:

Интересно а где вообще вы его в МСК нашли? Единственный поставщик и у него его нет и не предвидеться в пределах пару месяцев?

Экзист 22,7 литра.

shellа больше скорей всего не будет в России http://www.golos-ameriki.ru/content/shell-says-will-comply-with-all-international-sanctions/1902780.html

28.04.2014 в 15:23, buketgvozdey сказал:

Экзист 22,7 литра.

В oem-oil, а значит и во всех остальных интернет-магазинах, в которых он является поставщиком (в том числе и exist.ru) суммарно числится "Моторное масло PENNZOIL Platinum Full Synthetic SAE 5W-30 (22,7л) 071611000857" - 1 шт. И достаточно давно "висит". Хотел бы предупредить: с прошлого года и возможно до сих пор где-то у них "болтается" один экобокс этого масла с повреждённой упаковкой, от которого я отказался в autodoc.ru. Вероятно экобокс был возвращён поставщику (oem-oil), т.к. в autodoc.ru он больше не "всплывал". Я об этом писал в этой теме в мае прошлого года, но видимо сообщение подчистили. Так что во избежании недоразумений, если есть возможность, перед заказом рекомендую поинтересоваться целостностью упаковки.

071611000857_vs.jpg

Изменено пользователем petrik72
  29.04.2014 в 04:41, petrik72 сказал:

В oem-oil, с прошлого года "болтается" один экобокс с повреждённой упаковкой.

Здесь как в старом анекдоте: "Вам шашечки или ехать (масло)"? Коробка картон, грузчики - перегрузчики "аккуратные", пока до оем-ойл дошла, сто раз кидали - бросали. Если "подушка" с маслом цела, а кран не открывался - какие проблемы могут быть?

29.04.2014 в 04:49, Legion777 сказал:

Здесь как в старом анекдоте: "Вам шашечки или ехать (масло)"? Коробка картон, грузчики - перегрузчики "аккуратные", пока до оем-ойл дошла, сто раз кидали - бросали. Если "подушка" с маслом цела, а кран не открывался - какие проблемы могут быть?

Характер повреждения упаковки говорил не об "аккуратных" грузчиках (картон не помятый), а о целенаправленном вскрытии упаковки. Для меня этого было достаточно.

P.S.

Здесь как в старом анекдоте: "Вам шашечки или ехать (масло)"?

Представьте, Вы приходите в магазин за дорогой водкой, например Absolut. Берёте бутылку, а на ней отсутствуют или повреждены степени защиты. Т.е. бутылка явно вскрывалась, и Вы даже не уверены в подлинности содержимого. Вы начинаете сомневаться. А вам продавец: "Вам шашечки или ехать (т.е. "нажраться")"? :) Изменено пользователем petrik72

Если "подушка" с маслом цела, а кран не открывался - какие проблемы могут быть?

А там по крану, кстати, не определить: открывался он или нет... Сорванный картон в районе крана - прямой намёк на то, что кран открывался :(

29.04.2014 в 04:41, petrik72 сказал:

В oem-oil, а значит и во всех остальных интернет-магазинах, в которых он является поставщиком (в том числе и exist.ru) суммарно числится "Моторное масло PENNZOIL Platinum Full Synthetic SAE 5W-30 (22,7л) 071611000857" - 1 шт. И достаточно давно "висит". Хотел бы предупредить: с прошлого года и возможно до сих пор где-то у них "болтается" один экобокс этого масла с повреждённой упаковкой, от которого я отказался в autodoc.ru. Вероятно экобокс был возвращён поставщику (oem-oil), т.к. в autodoc.ru он больше не "всплывал". Я об этом писал в этой теме в мае прошлого года, но видимо сообщение подчистили. Так что во избежании недоразумений, если есть возможность, перед заказом рекомендую поинтересоваться целостностью упаковки.

мой такой - Pennzoil 071611015004 5W-30 SYNTHETIC BLEND MOTOR OIL. не платинум вовсе.

А пока придется на идемитсу покататься(((

Изменено пользователем buketgvozdey

А я все же заказал в Минске PP 5-30, звонили уже сказали масло есть, оставят. Поеду забирать 10 литрушек на 2 замены. Знакомый с ЦСА сказал, что в Мск PP и PU не будет несколько месяцев.

29.04.2014 в 06:16, Вадим_69 сказал:

А там по крану не определить: открывался он или нет...

Тогда да - нафиг риски.

мазок ватной палочкой сделать или папиросной бумаги насовать и все станет ясно.

sash_ok писал:

shellа больше скорей всего не будет в России http://www.golos-ame...ns/1902780.html

а новенький заводик они куда денут не в курсе ? rolleyes.gif

Цитата
а новенький заводик они куда денут не в курсе ?

Упакуют архиватором и по почте отправят. :rolleyes:

Когда моча из головы отойдет - с удвоенной силой начнут масла делать )

30.04.2014 в 12:15, Discoverer сказал:

Когда моча из головы отойдет - с удвоенной силой начнут масла делать

С удвоенной силой придётся за рынок воевать. Их место быстро займут, ещё спасибо скажут амерам за санкции.

ага... тролить их... 98 евроцентов за литр и не более.

Кто-то выкладывал счет-фактуру.

Вот только непонятно, это с растаможкой 98 евроцентов или нет?

Розница накрутки делает дичайшие.

29.04.2014 в 19:26, redliner сказал:

А я все же заказал в Минске PP 5-30, звонили уже сказали масло есть, оставят. Поеду забирать 10 литрушек на 2 замены. Знакомый с ЦСА сказал, что в Мск PP и PU не будет несколько месяцев.

да есть и ультра и платинум, только подорожали.

29.04.2014 в 19:26, redliner сказал:

С моим допуском НТО на крайняк всегда есть мобил1. Но ультра конечно это нечто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...