Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

цена на Ultra просто замечательная (295 руб/кварта). Так оно и обходится, если его искать с хорошей скидкой в рознице в США, а потом везти в контейнере пароходом и паровозом.

@Васька_Петька, 295 стоит только 5w-20, подозреваю, что это старая ULTRA API SM.

Добрый день! Подскажите, я так понял производитель Pennzoil и Quaker родственные души. Можно считать масло Pennzoil Ultra Euro 5W-40 Full Synthetic и Quaker State Ultimate Durability European Full Synthetic 5W-40 идентичными?

А вы сравните TDS (PDS) на эти три масла и увидите большую разницу.В частности, QS и Shell Europe пока не используют GTL.

Изменено пользователем Izb

А вы сравните TDS (PDS)

Нашел только пока MSD и TDS на Pennzoil

GSAP_msds_00061424.pdf

GPCDOC_X_cbe_24855_.pdf

Изменено пользователем GAn77

вообще, это странно, что Шелл не делает масла на GTL, а его дочерняя компания делает... тем более, как я понял, именно Шелл и строил этот завод с колоссальными инвестициями.

Тест масла Pennzoil Platinum 5w30

Пробег 68000

60000 лился Castrol Magnatec

8000 прошел на Pennzoil'е

Сажа налицо.

Всвязи с выявлением топлива в масле произведены настройки газораспределения с целью устранения неполного сгорания. Антифриза, как видно - нет

post-2998-0-93479700-1353941820_thumb.jpg

Изменено пользователем antoniusII

Первый контейнер получен, два в пути

PENNZOIL ULTRA Evro L 5W30 и 5W40 в москве будут с приходом следующих контейнеров?

Народ на Битоге писает кипятком от Ультры, в частности, у кого то пропал стук, который не исчезал на дюжине перечисленных масел мегабрендов.

Я сегодня послушал двигатель с залитой Ultra API SN, субъективно действительно мягко работает, но для объективности всё таки надо сравнивать в тихом месте два автомобиля рядом...

UAO/VOA ещё нигде не встречал, хотя масло выпускается с весны 2012г.

Народ на Битоге писает кипятком от Ультры, в частности, у кого то пропал стук, который не исчезал на дюжине перечисленных масел мегабрендов.

Я сегодня послушал двигатель с залитой Ultra API SN, субъективно действительно мягко работает, но для объективности всё таки надо сравнивать в тихом месте два автомобиля рядом...

UAO/VOA ещё нигде не встречал, хотя масло выпускается с весны 2012г.

да вроде как есть их там (или вы на какую-то определенную вязкость анализы ищете?):

1. PU SN 5W-30 VOA

2. PU SN 5w-20 VOA

В oem-oile покупали?

Машина не моя, я лишь слушал (Ультра API SN 5W-30).

А что, OEM-oil уже привезли ультру в Москву?

Старую, новую?

Изменено пользователем Izb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...