Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

amaranth по дате, 15-16 год нормально, срок хранения 5 лет, заказывал у RAKO масло, только 0w40, 4е- кварты, проверял, нормально(морозил) но цена 4 штук 3300 р была, и нулевки по дороже ходят конечно

3 часа назад, исламыч сказал:

amaranth по дате, 15-16 год нормально, срок хранения 5 лет, заказывал у RAKO масло, ...

исламыч , представители компании всегда указывали (и указывают) "до 4 лет при правильном хранении".

oil.jpeg

(Источник: Pennzoil Q & A, вопросы-ответы №№25 и 14.)

Изменено пользователем petrik72
3 часа назад, исламыч сказал:

amaranth по дате, 15-16 год нормально, срок хранения 5 лет, заказывал у RAKO масло, только 0w40, 4е- кварты, проверял, нормально(морозил) но цена 4 штук 3300 р была, и нулевки по дороже ходят конечно

Артикул этого масла? 

2 часа назад, petrik72 сказал:

исламыч , представители компании всегда указывали (и указывают) "до 4 лет при правильном хранении".

oil.jpeg

(Источник: Pennzoil Q & A, вопросы-ответы №№25 и 14.)

Вот это поворот,  а нам втирают про 5 лет,  я  покупал в  Емиксе  5W20 Пензоил ультра Платинум розлив  Май 2014 года, сейчас у меня это масло залито, уже 4000 проехал, как раз  через неделю собираюсь поменять на 0W20 Пензоил ультра платинум выпуск декабрь 2015 года, кстати тогда год назад когда его купил, запросил сертификат, мне его выдали и там было  указанно, что типо  5 лет срок  хранения, и  кому  верить?!

51 минуту назад, Владимир76 сказал:

Вот это поворот,  а нам втирают про 5 лет,  я  покупал в  Емиксе  5W20 Пензоил ультра Платинум розлив  Май 2014 года, сейчас у меня это масло залито, уже 4000 проехал, как раз  через неделю собираюсь поменять на 0W20 Пензоил ультра платинум выпуск декабрь 2015 года, кстати тогда год назад когда его купил, запросил сертификат, мне его выдали и там было  указанно, что типо  5 лет срок  хранения, и  кому  верить?!

Знаю что Зик срок годности даёт 5 лет, потом после срока делают анализ если масло так долго лежало и продлевают ещё срок годности 

6 часов назад, Владимир76 сказал:

Какой кошмар:shok:! А у меня залито  Пензоил ультра 13 г. пр - ва, двигатель наверно этого не переживет:wacko:.

7 часов назад, Владимир76 сказал:

Ужас ужас!!!!!

Верить надо в бога!

Ну есть же специальная тема по срокам годности масла - почитайте) 

Получил заказ по артикулу 550039870. PUP 0W-20, в черной канистре, 5 кварт. Маркировка выпуска декабрем 2015 года, но в УФ-лучах читается дополнительная маркировка, где указан 302 день 2015 года, т.е. конец октября. Не совсем понятно расхождение, но не думаю, что это принципиально, скорее особенность технического процесса. С учетом цены очень хороший вариант.

56 минут назад, malykh сказал:

декабрем 2015 года, но в УФ-лучах читается дополнительная маркировка, где указан 302 день 2015 года, т.е. конец октября. Не совсем понятно

Всё просто - изготовлено в октябре, разлито, упаковано и отправлено в продажу в декабре.

Изменено пользователем Владимир09

warlord999 код 0w40 -  550040856, а если поменять местами 5 и 6 то 5w30, канистра желтая( новая формула)

Изменено пользователем исламыч

Добрый день всем. Подскажите , кто в курсе. На всю линейку  Platinum Full Synthetic на оф.сайте указана достаточно не высокая температура вспышки, с чем это связано? Это можно отнести только к новой рецептуре, или предидущий платинум тоже не мог похвалиться высоким Flash Point?

54 минуты назад, FSanek сказал:

Добрый день всем. Подскажите , кто в курсе. На всю линейку  Platinum Full Synthetic на оф.сайте указана достаточно не высокая температура вспышки, с чем это связано? Это можно отнести только к новой рецептуре, или предидущий платинум тоже не мог похвалиться высоким Flash Point?

Потому что они меряют в открытом тигле, удобный нам в закрытом тигле flashpoint можете увидеть в любом анализе Pennzoil по факту.

Ппц, почему я раньше не натыкался на эту тему, 0W-20 у моего поставщика по 1620р:crazy: На дату вообще пофиг, 10лет в закрытой таре вообще без проблем. Нада брать!

P.S. Это просто Клондайк какой то, все масла Pennzoil от 1000 до 2000р!

Изменено пользователем Sportage72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...