Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Sportage72 а как тебе такой вариант: Pennzoil указывает HTHS точно, а вот другие производители слегка "лукавят"? :)

17.10.2018 в 10:20, Вадим_69 сказал:

Sportage72 а как тебе такой вариант: Pennzoil указывает HTHS точно, а вот другие производители слегка "лукавят"? :)

Раскрыть  

Так непонятно откуда чувак с Битога тоже взял эти данные? Они же нигде не прописаны, если с техподдержки Pennzoil сказали, так могли просто сказать "средние по больнице", как часто указывают в TDS, фактически то их никто не замерит. 

17.10.2018 в 08:56, SadWolf сказал:

А на зиму что? Или в Екате особо нулевка не требуется?

Раскрыть  

Пока в моторе плещется Amsoil 0w40, а там видно будет, либо Ravenol sso 0w30,  либо NGN Nord. 

Есть две банки 4л идемитцу 0w30, но пока в раздумьях, лить его или нет... 

17.10.2018 в 10:11, Sportage72 сказал:

Да вроде про плохую смазываемость всегда указывалось в характеристиках ПАО базы, про GTL такого не встречал.

Скорее всего дело в более высокой вязкости КВ40/КВ100, которая в свою очередь исходит из HTHS чуть повыше, имхо все же в районе 2.7

Но это и плюс для масла для круглогодичного использования, есть "запас" по разжижению и просадке, который так пугает "неокрепшие" умы вечно)

Раскрыть  

Тока занёс руку над клавиатурой, собираясь жмакнуть по кнопке "заказать" 3 канистры PUP 0w-20 (дай думаю зайду в профильную ветку), а тут такое!!! - "ПЛОХАЯ СМАЗЫВАЕМОСТЬ" !!!!!

Пожалейте "неокрепший" ум :DD 

17.10.2018 в 17:24, alex323 сказал:

Тока занёс руку над клавиатурой, собираясь жмакнуть по кнопке "заказать" 3 канистры PUP 0w-20 (дай думаю зайду в профильную ветку), а тут такое!!! - "ПЛОХАЯ СМАЗЫВАЕМОСТЬ" !!!!!

Раскрыть  

Да вроде все написано, Вадим с другой базой перепутал) Посмотри лучше выше на анализы отработок, на Pennzoil они никогда не были плохие

17.10.2018 в 17:30, Sportage72 сказал:

Да вроде все написано, Вадим с другой базой перепутал) Посмотри лучше выше на анализы отработок, на Pennzoil они никогда не были плохие

Раскрыть  

Смотрел))) почему и хочу Pennzoil в лето на пробег примерно 9000 км (около 250 м/ч при средней скорости 38-40 км/ч). жаль 0-20 нет ни одного анализа, но думаю смело можно с 5-20 сравнивать.

17.10.2018 в 17:24, alex323 сказал:

Раскрыть  

А я уже заказал, 3 канистры!!!:crazy:

Что делать? Как жить дальше?

Может еще три заказать...

Вот только неизвестно когда оно произведено. После 5 лет хранения масло нельзя использовать?

Изменено пользователем Iлья
  17.10.2018 в 17:50, Iлья сказал:

А я уже заказал, 3 канистры!!!:crazy: Что делать? Как жить дальше?

Раскрыть  

Вижу, что заказал. Два часа назад было 100 канистр на остатке, щас 97;)

17.10.2018 в 17:54, alex323 сказал:

Вижу, что заказал. Два часа назад было 100 канистр на остатке, щас 97;)

Раскрыть  

Думаю, за 393 рубля литр отличный вариант. Вот даты изготовления еще бы узнать. Можно было бы прикупить впрок...

17.10.2018 в 17:58, Iлья сказал:

Думаю, за 393 рубля литр отличный вариант. Вот даты изготовления еще бы узнать. Можно было бы прикупить впрок...

Раскрыть  

вроде людям приходит 2015-2016 год

17.10.2018 в 17:59, alex323 сказал:

вроде людям приходит 2015-2016 год

Раскрыть  

Ну тогда норм. Можно затариться на пару-тройку лет:yahoo:

Взял три канистрочки  Теперь всё - на 3 года маслом запасся))). Знающие люди, там под крышкой мембрана есть?

17.10.2018 в 17:58, Iлья сказал:

Раскрыть  

Где такая цена ???

17.10.2018 в 18:08, alex323 сказал:

Знающие люди, там под крышкой мембрана есть?

Раскрыть  

Нет. Масло декабрь 15-го

17.10.2018 в 17:42, alex323 сказал:

жаль 0-20 нет ни одного анализа

Раскрыть  

Изменено пользователем Jarik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...