Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дык и я о том же. Если тута есть Ультра Екстра, стоит ли искать то же самое с Америки. :pardon:

Дык и я о том же. Если тута есть Ультра Екстра, стоит ли искать то же самое с Америки. :pardon:

Неа. я вапще не понимаю зачем брать евро формулы пензойла, теперь точно это хеликс ультра :D а он и у нас тут дешевый, особенно учитывая, что производство в России запустили.

Да кстати, есть единственный вариант, что евроформулы в отличии от Shell под маркой Pennzoil делают на GTL маслах, но я в этом не уверен...

Да кстати, есть единственный вариант, что евроформулы в отличии от Shell под маркой Pennzoil делают на GTL маслах, но я в этом не уверен...

В MSDSах пишут: Mixture of Polyalphaolefins and additives.

В MSDSах пишут: Mixture of Polyalphaolefins and additives.

это в котой? которая Euro L? ну так она 504 507 а эти масла все имеют пао

Для проверки ткнул Pennzoil Ultra Euro L 5W-30 Full Synthetic. Результат - "Получено на склад в Москве".

Сижу и думаю, а на фигА мне масло с 504/507 допуском? :unknw:

Это будет тот самый редкий случай, когда масло одновременно имеет ILSAC и A3/B4 (требование, частенько присутствующее в русских мануалах к японским авто) :)

Так что, не заморачиваться с Pennzoil Ultra Euro L 5W-30 - это 100% по составу Shell?

Изменено пользователем GAn77

Несколько раз сталкивалс с разными американскими брендами, что европейские масал изготавливаются (и разливаются в канистры) для них OEM-производителями в Европе (например Kendall 5W-40 у Ashland). Подозреваю, что Pennzoil Euro - чистый Shell Ultra.

Несколько раз сталкивалс с разными американскими брендами, что европейские масал изготавливаются (и разливаются в канистры) для них OEM-производителями в Европе (например Kendall 5W-40 у Ashland). Подозреваю, что Pennzoil Euro - чистый Shell Ultra.

Тоже так думаю. Не вижу смысла гоняться за евро продуктами из сша у нас.

Что т я немного запутался. Какое масло у европейского Shell соответствует Pennzoil Ultra Euro L 5W-30 Full Synthetic ?

Что т я немного запутался. Какое масло у европейского Shell соответствует Pennzoil Ultra Euro L 5W-30 Full Synthetic ?

Helix Ultra Extra 5W30

Когда протестируем эти масла в нашей лабе, тогда и узнаем. Уверен, ULTRA EURO L окажется лучше EXTRЫ.

Напоминает мне это все ситуацию с мобилом Америкосовским и нашим, вспомните как еще недавно все кричали вот американский мобил не путать с тем, что продается у нас...а на самом деле те же яйца...это я про 0-40 :)

Изменено пользователем mikong

Напоминает мне это все ситуацию с мобилом Америкосовским и нашим, вспомните как еще недавно все кричали вот американский мобил не путать с тем, что продается у нас...а на самом деле те же яйца...это я про 0-40 :)

Справедливости ради, раньше так и было. Просто потом мобил решил усредить линейку и сделать одну но глобальную)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...