Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

9398907 Gizmo123 Dumus эээээ хорош парни, быстренько от YB отошли, я конечно маленький запас сделал, но вы так сейчас все склады опустошите! Вон, это, PUP берите, его не жалко;)

GOT придумываешь ты все, это ж не я написал про звук, а посторонний человек. Он точно не в секте. Но что к чему уже понял на собственной шкуре).

1 час назад, veev2 сказал:

9398907 Gizmo123 Dumus эээээ хорош парни, быстренько от YB отошли, я конечно маленький запас сделал, но вы так сейчас все склады опустошите! Вон, это, PUP берите, его не жалко;)

Хорошо.

1 час назад, veev2 сказал:

мое 5-30 pup и qs (30л запас есть на 2 машины)

5-20 минералку беру на промывку с присадкой

Изменено пользователем Gizmo123
2 часа назад, veev2 сказал:

Разговор о том, что "редкий вид- хватай, а то убежит", вижу уже с полгода.

У RAKO как были трёхзначные остатки, так и есть, ещё и оптовика RAKA завели...

Масла, видать, завезли немало.

5 часов назад, 9398907 сказал:

проехать 10.000км, сжечь 900л топлива при картере 4,3.

Для любого масла это пипец. 

9398907  К чему эти "экскременты"? Берёшь с собой канистру свежего, фильтр и через полпути меняешь.

Кому и что надо доказывать долгими интервалами с большими пробегами? 

Legion777 трассовый пробег, зачем менять на полпути? Ничего маслу не будет.

Dumus Это частное мнение, которое не обязано совпадать с другим.

А гадать "будет-не будет" - неблагодарное занятие. Да и к чему все эти "рекорды"?

Скрытый текст

Скрытый текст

А вам не кажется, что я об этом и написал, собственно...

5 часов назад, 9398907 сказал:

..... 

Вот родилась мысль- PYB залить перед дорогой и поменять ещё раз в отпуске.

Получится как бы длинная промывка.

Остальное, думаю, понятно...

?

Изменено пользователем 9398907

Legion777 Legion777, аж растерялся, как ответ написать...

Изменено пользователем 9398907
24 минуты назад, Legion777 сказал:

Dumus Это частное мнение, которое не обязано совпадать с другим.

А гадать "будет-не будет" - неблагодарное занятие. Да и к чему все эти "рекорды"?

Да и риск хапануть в дальней поездке отстойного бенза никогда не стоит исключать. А это тоже повод сократить интервал замены масла.

Всем здравствуйте. Когда-то в 2014 году у urman брал Pennzoil Ultra 5W-30 в 5-квартовых канистрах, но так и не решился залить его в Ланцер 9 1.6 (видимо зря) по причине допуска А5/В5, теперь в прохладном гараже пылится 2 канистры 2014 г.в. Сейчас тоже автомобилю нынешнему (Санта Фе 2.2CRDI 197 л.с.) требуется А3/В4. В Санту лью Шелл Хеликс Ультра 5W-40 А3/В4. Такой вопрос: можно ли это масло (Pennzoil Ultra 5W-30 А5/В5) залить при смене в Санта Фе и ничего, что оно 2014 г.в.? канистры не вскрывались. Спасибо за ответы...

Изменено пользователем Ru_SLaN
1 минуту назад, Ru_SLaN сказал:

Всем здравствуйте. Когда-то в 2014 году у urman брал Pennzoil Ultra 5W-30 в 5-квартовых канистрах, но так и не решился залить его в Ланцер 9 1.6 (видимо зря) по причине допуска А5/В5, теперь в прохладном гараже пылится 2 канистры 2014 г.в. Сейчас тоже автомобилю нынешнему (Санта Фе 2.2CRDI 197 л.с.) требуется А3/В4. В Санту лью Шелл Хеликс Ультра 5W-40 А3/В4. Такой вопрос: можно ли это масло (Pennzoil Ultra 5W-30 А5/В5) залить при смене в Санта Фе и ничего, что оно 2014 г.в. канистры не вскрывались. Спасибо за ответы...

в любой бензиновый авто я бы сказал без проблем, но в дизель не стоит, в них ещё мало в какие рекомендуют маловязкие масла и заливать подобное масло стоит только при прямой рекомендации в мануале

продайте тут на форуме, за вменяемые деньги заберут с удовольствием:)

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

в любой бензиновый авто я бы сказал без проблем, но в дизель не стоит, в них ещё мало в какие рекомендуют маловязкие масла и заливать подобное масло стоит только при прямой рекомендации в мануале

продайте тут на форуме, за вменяемые деньги заберут с удовольствием:)

Да, продать как-то не красиво - может на Шелл поменяться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...