Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Во зажрались...

2 минуты назад, Legion777 сказал:

Dumus Если говорить про "вкус" цены, то вариант 5W20 5 кварт за 900 рублей для меня более понятен.

За эту цену будет максимум минералка 2-й группы

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Вы вскрывали канистры?

Фонарика достаточно.

После Татнефть всегда так делаю).

Изменено пользователем alex323

indy То есть есть убеждение, что это масло задрало цилиндры. Я правильно понимаю ответ?

Жесть какая-то с этими взбалтываниями, мы уж 15 лет льем бочковый мобил 0w40. Ничего там взбалтывать не нужно и осадка не бывает никакого)

СИНТЭКС 

Скрытый текст

загляни пожалуйста в общую тему Мобил. Может что подскажешь.

1 минуту назад, indy сказал:

мы уж 15 лет льем бочковый мобил 0w40.

В том числе и в этот Аут? Тогда понятно, откуда задиры).

Изменено пользователем alex323

Legion777  да задрать могло по многим причинам, тут тема открытая. Просто клиент достал из багажника пустую канистру и показал нам. А мы посветили внутрь и напряглись.

Пару лет назад нам клиент привез пару канистр мобила 0w40, странного цвета и запаха. Сравнили с нашим бочковым - ни одна не совпала, ессно не стали заливать. А тут сравнить не с чем, в первый раз это масло вижу.

FSanek alex323 Ну вот я как раз к этому и веду, что тщательно взбалтывали непосредственно перед заливкой. Тогда канистры должны чистыми остаться.

indy Вопрос прозвучал так:

26 минут назад, Legion777 сказал:

indy Как связано масло и осадок в нём с задирами в моторе?

alex323 На этом мобиле задиров нет. За то и ценим, и даем гарантию на ремонт моторов _только_ с первой заливкой нашего бочкового масла. 

Льем мы только его, ну и 5w30 в свежие моторы.

Да и Рольф раньше его лил, пока контракт не закончился с Мобилом. (еще когда Оилтрейд был жив)

Legion777 Я что-то утверждал?  Машина приехала с задирами, раньше их не было. В канистре какие-то тёмные сопли на дне.

Дальше будем разбираться и выяснять.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

FSanek alex323 Ну вот я как раз к этому и веду, что тщательно взбалтывали непосредственно перед заливкой. Тогда канистры должны чистыми остаться.

Скрытый текст

Ну вот нафика научаешь взбалтывать?! Там, судя по цвету канистры (времени выпуска), уже нефть геологическая образовываться начинала...Еще лет десять и можно с этой канистрой в ОПЕК вступать...1537933749_sarcastic_hand(1).gif.b507b87f2bb43ac3dbfb8efc3d472502.gif

GOT У меня 2015 и 2016 канистры. Планирую пару штук катнуть летом. Катал Мобил 7-ми летний пару лет назад. Пока пациент скорее жив, чем мёртв. А вообще, до 10-ти лет при нормальном хранении не вижу проблем.

28 минут назад, GOT сказал:
  Скрыть содержимое

Ну вот нафика научаешь взбалтывать?! Там, судя по цвету канистры (времени выпуска), уже нефть геологическая образовываться начинала...Еще лет десять и можно с этой канистрой в ОПЕК вступать...1537933749_sarcastic_hand(1).gif.b507b87f2bb43ac3dbfb8efc3d472502.gif

А какое время выпуска? Я вижу только отчетливо (большими буквами) что это [не ранее] 2014г [там знак "SOPUS 2014"], вполне свежий продукт. TBN только со временем уменьшается. 

И не нужно взбалтывать ничего - в хорошем масле осадок не образуется, обсуждали тут уже.

Изменено пользователем Ole
18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

GOT У меня 2015 и 2016 канистры. Планирую пару штук катнуть летом. Катал Мобил 7-ми летний пару лет назад. Пока пациент скорее жив, чем мёртв. А вообще, до 10-ти лет при нормальном хранении не вижу проблем.

Скрытый текст

"...а за 10 лет кто-нибудь обязательно умрет - либо я,либо эмир, либо мой ишак...!'

"Притча о Ходже Насреддине"

:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...