Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Mymessengers сказал:

Dumus сначала написал, потом вспомнил и прикрепил скриншот для наглядности)

Так это оно аналогичное 550038052 - они все желтые,  без доп. надписей, значит полусинтетика = synthetic blend. Откуда же берется "синтетическое" в описании, из synthetic

Это одно и то же, но пропущенное через разных импортеров?

Ole не подскажу, не интересовался этим вопросом.

Если не ошибаюсь это 2 группа базовых масел.

Изменено пользователем Mymessengers
6 минут назад, Mymessengers сказал:

Ole не подскажу, не интересовался этим вопросом.

Если не ошибаюсь это 2 группа базовых масел.

И скорее всего, в смеси с 3-й.

Ребят, вот сейчас смотрю: Чот я запутался,  такое ощущение, что  новая формула Pennzoil Ultra Platinum 0W-20  оказывается - GF-5 

А  Pennzoil Platinum Full Synthetic 0W-20 - а старая/прежняя формула GF-6a.(API SP).   Поправьте меня если я ошибаюсь.     Synthetic Motor Oil SAE 0W-20ZOIL Platinum Full Synthetic Motor Oil SAE 0W-20

Зашел на сайт амазон (американский) так там, обе канистры по 4,73 л.      Pennzoil Platinum Full Synthetic 0W-20 -   ILSAC GF-6; ACEA A1/B1      и       Pennzoil Ultra Platinum 0W-20  тоже ILSAC GF-6; ACEA A1/B1.

Мож ну его новая формула Ультра, когда  Платинум (без ультра) стоит  дешевле. На амазоне цена сладкая. Дешевле чем в России. Интересно масла с Америки пожно в Россию привозить простому физ.лицу. 

2 часа назад, Intel2 сказал:

Ребят, вот сейчас смотрю: Чот я запутался,  такое ощущение, что  новая формула Pennzoil Ultra Platinum 0W-20  оказывается - GF-5 

А  Pennzoil Platinum Full Synthetic 0W-20 - а старая/прежняя формула GF-6a.(API SP).   Поправьте меня если я ошибаюсь.     Synthetic Motor Oil SAE 0W-20ZOIL Platinum Full Synthetic Motor Oil SAE 0W-20

Ошибаетесь, там же в анализах видно все допуски, старые рецептуры были API SN ILSAC GF-5, сейчас API SN+

1 час назад, Intel2 сказал:

На амазоне цена сладкая. Дешевле чем в России. Интересно масла с Америки пожно в Россию привозить простому физ.лицу. 

Масло запрещено к перевозке в самолётах, поэтому вам никто его не отправит. Продавцы возят контейнерами морем.

Я заказывал по России самолетом, мне приходило. Но вот например спрэи (очтститель тормозов) вот их нельзя.  

Ребят, а сейчас можно где-нибудь купить свежее Penzzoil Platinum 0-20 ? Я так понимаю, что оно не отличается от Ultra Platinum.

Кто-то на озоне задал вопрос о дате этого масла. Так оказалось 2015 год. Уже к сожалению старое. 
наверное надо искать ULTRA PLATINUM 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...