Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

5,1 кварты тоже бывают такие канистры, но именно эти конкретные 5 кварт (4,73 литра) (см. фото ниже в нормальном размере):

IMG_0648_resized.JPG

Вот где цены,все для ЛЮДЕЙ.

у нас в россии для россиян Лукойл Люкс SAE 5W-30 дороже выходит.

5,1 кварты тоже бывают такие канистры, но именно эти конкретные 5 кварт (4,73 литра)...

Всё это хорошо, но в Россию к сожалению с этим маслом не поставляется ни одна из этих канистр. Доступная упаковка только 0.946 и 22.7

Изменено пользователем igork

если что, то большие канистры не 4 кварты, а 5 (4,73 литра что ли).

А Ultra есть в таких канистрах?

Всё это хорошо, но в Россию к сожалению с этим маслом не поставляется ни одна из этих канистр. Доступная упаковка только 0.946 и 22.7

Канистры по 4.8 л. есть 5w20, 5w30 Pennzoil Platinum и PYB

А Ultra есть в таких канистрах?

да, но реже почему-то, чем Platinum и PYB.

Удобные канистры, на мой взгляд, т.к. подавляющее большинство моторов с рабочим объемом до 3 литров по объему заливки закрывают.

Удобные канистры, на мой взгляд, т.к. подавляющее большинство моторов с рабочим объемом до 3 литров по объему заливки закрывают.

А у меня 9 кварт аккурат две заливки закрывают (4.3 л). Тика в тику... :)

Изменено пользователем Вадим_69

Канистры по 4.8 л. есть 5w20, 5w30 Pennzoil Platinum и PYB

На фото QSUD. Я про него и говорю, что в таких канистрах с такой вязкосью это масло в Россию не возят.

Мля, привезти бы русских туда.

Изменено пользователем igork

Интересный отзыв америкоса! перевод правда чуть кривой, но всё же...

Лучшие API SN/ILSAC GF-5 масла на Walmart полки.03/28/2013

Это выдающийся мотор с исключительными характеристиками.

Ultra предлагает очень низкие НОАК волатильности процентных 6,6% 5W-30 (Mobil 1-10,1% и Castrol Edge-на 11,1%. для сравнения ради, тем ниже процент, тем лучше), великий холод temp производительность, отличные показатели в Последовательности IIIG поршень депозит и Последовательности IVA испытания на износ распредвала, несет в себе самые необходимые сертификаты и Pennzoil даже предлагает 500,000 мили гарантия с этим маслом.

Еще одной интересной " фишкой " о нефти, с использованием относительно новых (для основных моторных масел) Газа В Жидкость (GTL) синтез Фишера-Тропша базовых масел. Это большая часть из причин, почему она работает так же хорошо, как он это делает.

Конечно, это немного дорогой на уровне $27 за 5 литров, но это масло курит Mobil 1, Пурпур и соответствует Amsoil Signature Series на бумаге, так это Относительная поторговаться за качество продукта.

Я просто хочу знать, почему мой местного Walmart бросить его ношения и с кем мне поговорить, чтобы получить обратно на полки? Я использую Ultra, поскольку он вышел несколько лет назад, и теперь я не могу получить его на Walmart ценам.

Я очень разочарован этим решением, Walmart.

Конечно, это немного дорогой на уровне $27 за 5 литров, но это масло курит Mobil 1, Пурпур и соответствует Amsoil Signature Series на бумаге, так это Относительная поторговаться за качество продукта.

То есть он Ультру сравнивает с идеалом - Амсоил СС ?

с идеалом "на бумаге" - и, кстати, весьма тонко подметил ;) Amsoil в их же презенташках вообще вне конкуренции, а анализы "как у всех"...

Да, по характеристикам! и очень расстроился что его больше не завозят в магазин...

с идеалом "на бумаге" - и, кстати, весьма тонко подметил ;) Amsoil в их же презенташках вообще вне конкуренции, а анализы "как у всех"...

после НГН Норд в очередь на следующую заливку - Амсоил СС, и последнее обязательно в лабу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...