Перейти к публикации

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

post-22-0-69322000-1501865201_thumb.jpg

Официальный сайт производителя:  http://greenol.ru/project/reanimator/

Инструкция по применению:  Greenol раскоксовка инструкция 201612.pdfПолучение информации...

Внимание: При попадании состава на окрашенные поверхности возможно их повреждение! (облазит краска)

Другие ответы в этой теме
  12.09.2020 в 16:00, СИНТЭКС сказал:

Ещё как! А краску и пластик ещё лучше. А как РТИ после него себя ведут...

Раскрыть  

Ну не знаю,очень много моторов им раскоксили,краску да,моментом жрет,но некоторые из-за сложности снятия поддона забивали на этот момент и даже у них нормально,но это повезло конечно! А к поастику и резине не заметил проблем,ну по крайней мере на чем сами делали,сальники не зассали,колпачки тоже! 

13.09.2020 в 01:49, art707 сказал:

Ну не знаю,очень много моторов им раскоксили,краску да,моментом жрет,но некоторые из-за сложности снятия поддона забивали на этот момент и даже у них нормально,но это повезло конечно! А к поастику и резине не заметил проблем,ну по крайней мере на чем сами делали,сальники не зассали,колпачки тоже! 

Раскрыть  

Доброго времени суток. Подскажите методику раскоксовки на моторе с окрашенным поддоном (тойта камри 2az-fe 2011гв). Если есть что то более эффективное из другой химии подскажите.

08.10.2020 в 17:35, 201euro сказал:

Доброго времени суток. Подскажите методику раскоксовки на моторе с окрашенным поддоном (тойта камри 2az-fe 2011гв). Если есть что то более эффективное из другой химии подскажите.

Раскрыть  

Если поддон крашен,то обязательно снимать после применения реаниматора,по времени 2-3 часа,не больше! Можно снять поддон сразу после заливки гринола,что бы краску сберечь! Есть гринол про,ониро слабее,но краску не подрывает,тоже не плохой! Сильнее гринола я ничего не встречал! После сливаем грязное масло,заливаем какое нибудь самое дешовое и в него bg109 или protec 1001 на промывку минут на 30,с увеличением оборотов от 1200 до 1500. 

Изменено пользователем art707
  12.09.2020 в 16:00, СИНТЭКС сказал:

А как РТИ после него себя ведут...

Раскрыть  

То есть, по Вашему, больше вреда, чем пользы? Поделитесь мнением, думаю интересно всем будет. 

09.10.2020 в 04:53, СИНТЭКС сказал:

FenixDv Я уже писал где-то выше. Штука опасная. Должны делать те, кто знает как она работает.

Раскрыть  

Не опаснее димексида и прочей шляпы

09.10.2020 в 08:27, СИНТЭКС сказал:

для меня димексид = гринол

Раскрыть  

Ничего общего кроме краски а на прошном и это убрали

09.10.2020 в 08:51, art707 сказал:

Ничего общего кроме краски а на прошном и это убрали

Раскрыть  

Я не про химический состав, а про результат использования. Не знаю, что сейчас, есть результат двухгодичной давности, когда его начали активно продвигать. Я запечатлел как он работает. Очень красиво. И даже после 10 ткм после использования...

art707 прошу прощения, но все же уточню. По применению гринола про. Прогреваю двигатель до рабрчей температуры. Заливаю гринол в цилиндры на 2-3 часа закручиваю свечи, каждые 15 минут качаю колено чтобы расшевелить кольца. После процедуры снимаю поддон, осматриваю. Если без повреждений, устанавливаю обратно. Масло и  109 на 30 минут на оборотах 1200-1500. После сливаю промывка лукойл и обычное масло. 

Изменено пользователем 201euro
  09.10.2020 в 11:58, 201euro сказал:

art707 прошу прощения, но все же уточню. По применению гринола про. Прогреваю двигатель до рабрчей температуры. Заливаю гринол в цилиндры на 2-3 часа закручиваю свечи, каждые 15 минут качаю колено чтобы расшевелить кольца. После процедуры снимаю поддон, осматриваю. Если без повреждений, устанавливаю обратно. Масло и  109 на 30 минут на оборотах 1200-1500. После сливаю промывка лукойл и обычное масло. 

Раскрыть  

Гринол про краску не жрет,поддон снимать не надо,но время применения дольше

09.10.2020 в 12:09, 201euro сказал:

art707 И вопрос по гринол про он точно не подрывает краску?

Раскрыть  

Нет

Это сколько, интересно, промывок надо сделать, чтобы после залить чистое и не париться? Думается, если на старом масле сделать заливку и после слить со снятием поддона, может и промывка не потребуется? :unknw:

10.10.2020 в 12:45, FenixDv сказал:

Это сколько, интересно, промывок надо сделать, чтобы после залить чистое и не париться? Думается, если на старом масле сделать заливку и после слить со снятием поддона, может и промывка не потребуется? :unknw:

Раскрыть  

промывка  же недорогая... фильтр менять тоже не нужно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...