Перейти к публикации

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

post-22-0-69322000-1501865201_thumb.jpg

Официальный сайт производителя:  http://greenol.ru/project/reanimator/

Инструкция по применению:  Greenol раскоксовка инструкция 201612.pdfПолучение информации...

Внимание: При попадании состава на окрашенные поверхности возможно их повреждение! (облазит краска)

Другие ответы в этой теме
  29.11.2016 в 11:00, vit1303 сказал:

Поддон не снимал, муторно это на Кушке. Жижа сливалась ведь не в голый поддон, а в масло.

А я вот снял и проверил, и не зря, краска вся вспучилась лохмотьями, и забила сетку маслоприемника.

16.12.2016 в 05:28, Deman33 сказал:

А я вот снял и проверил, и не зря, краска вся вспучилась лохмотьями, и забила сетку маслоприемника.

Можно подробности, как вы делали раскоксовку?

А то может и мне надо срочно снимать поддон и чистить маслоприемник.

Изменено пользователем vit1303
  16.12.2016 в 06:12, vit1303 сказал:

Можно подробности, как вы делали раскоксовку?

А то может и мне надо срочно снимать поддон и чистить маслоприемник.

Делал все по инструкции, шаг за шагом. Но после раскоксовки когда у меня лампа давления масла после ночной стоянки стала тухнуть толькло через 10-15 сек, понял что, что-то не так, и снял поддон, а там беда. За то теперь можно не боятся за краску, т.к. её там не осталось совсем.

Изменено пользователем Deman33

Оффтоп
Изменено пользователем Paulson
  16.12.2016 в 06:33, Deman33 сказал:

Делал все по инструкции, шаг за шагом. Но после раскоксовки когда у меня лампа давления масла после ночной стоянки стала тухнуть толькло через 10-15 сек, понял что, что-то не так, и снял поддон, а там беда. За то теперь можно не боятся за краску, т.к. её там не осталось совсем.

А результат какой? Польза есть? Или еще накатали мало и выводы делать рано?

16.12.2016 в 07:13, svel сказал:

А результат какой? Польза есть? Или еще накатали мало и выводы делать рано?

Пока выводы делать рано, даже 50 км еще не накатал.

16.12.2016 в 07:14, Deman33 сказал:

Пока выводы делать рано, даже 50 км еще не накатал.

сигнальте тогда, как что-то начнет проясняться.

16.12.2016 в 06:33, Deman33 сказал:

Я, помимо написанного в инструкции, после раскоксовки сразу сделал промывку (2 канистры по 4л по 10 минут). Только потом залил свежее масло. Проехал 1500 км и снова заменил масло.

Ну и в целом - слава богу, но горящую масленку я вообще не видел.

По поводу поддона. Поддон не снимал. Давление масла в норме, проверял механическим манометром. Кроме этого на двигателе стоят так называемые ваносы и при недостаточном давлении начинают греметь. Давление проверял и на холодную и на горячую. Значит или краски в поддоне нет или гринол не просочится в поддон в достаточном количестве.

24.12.2016 в 13:46, vit1303 сказал:

Проехал 2500 км после раскоксовки - уровень масла на максимуме.

здорово. мне тоже скоро приедет )

Будем антикоксовать аллион, который жрет уже 5л. на 5т.км и цивик, который пока 1,5л. на 5т.км )

Изменено пользователем resh
  16.12.2016 в 07:17, svel сказал:

сигнальте тогда, как что-то начнет проясняться.

Отчитываюсь, проехал где-то 300 км расход составил приблизительно 150 мл  :(. Но тут дело не в Greenol, а видимо уже износ  :(  т.к. когда вскрывал поддон специально обратил внимание на маслосливные отверстия в поршнях и они были не забиты. Было видно как Greenol тек через них. и оставил светлые полосы. Но зато теперь знаю что Greenol добрался таки до маслосъемных колец.

Изменено пользователем Deman33
  26.12.2016 в 12:32, Vladimir1 сказал:

Подскажите где купить сей чудный продукт?

Надо на почту им написать tomsk@greenol.ru и договорится они транспортной компанией отправляют. 

Мне пришло, в коробочке пластиковый флакон, шприц на 20 кубиков, трубочка перчатки и инструкция. Интересно что стоимость колеблется от 400 до 800р. за упаковку (я брал 2 упаковки)
могу фото запилить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...